![]() |
Перец болгарский - 4 шт.
Фарш свино-говяжий - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Сухари панировочные - 3 ст.л.
Кетчуп - 3 ст.л.
Сахар коричневый - 1 ч.л.
Сыр - 120 г
Чеснок сушеный - 0,5ч.л.
Перец черный молотый - 0,5 ч.л.
Соль - по вкусу
Базилик сушеный - по вкусу
Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления фаршированных колец перца.

Перец помыть, нарезать на кольца шириной 2 см, семена и перегородки удалить. "Хвостики" отложить, они еще понадобятся.

Луковицу и остатки перца нарезать мелким кубиком.

В миске соединить фарш, измельченные овощи, яйцо, панировочные сухари и специи. Хорошо перемешать.

Подготовленные кольца нафаршировать и выложить на противень, застеленный пергаментом.

Смешать кетчуп и коричневый сахар, смазать поверхность перцев.

Отправить в разогретую до 180 градусов духовку. Запекать фаршированные кольца перца 30 минут, после чего посыпать натертым сыром и сушеным базиликом, запекать еще 5-8 минут.

Готовые фаршированные мясным фаршем кольца болгарского перца подать с овощным салатом. Приятного аппетита!

Подборка рецептов




Подборка рецептов
У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий