E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыРыбные блюда
Перцы, фаршированные рыбой (в духовке)

Перцы, фаршированные рыбой (в духовке)

Это блюдо подходит тем, кто следит за своей фигурой и старается правильно питаться. Можно подать как самостоятельное блюдо или с гарниром из риса, будет очень вкусно. В данном рецепте - филе минтая, но это не принципиально, возьмите любую рыбку по своему вкусу, но обязательно убедитесь, что в ней нет мелких косточек.
Посмотреть видео

Ингредиенты

Перец болгарский - 4 шт.

Филе рыбы - 350 г

Укроп - 20 г

Сметана - 2 ст.л.

Приправа для рыбы - 1 ч.л.

Репчатый лук - по вкусу

Пармезан - по вкусу

Соль и перец - по вкусу

  • 47 кКал
  • 50 мин.
  • 30 мин.
  • 1 ч. 20 мин.

Фото готового блюда

4.82

Оценить рецепт

Рейтинг 4.82 из 5
на основе 11 голосов


Процесс приготовления

Возьмите все нужные продукты для приготовления перцев, фаршированных рыбой.


Филе рыбы нарежьте на маленькие кусочки и выложите в миску.


Укроп промойте, мелко нарежьте и выложите в миску к рыбе, добавьте приправу для рыбы, посолите и поперчите.


Добавьте сметану или майонез и тщательно перемешайте.


Разрежьте перцы вдоль, извлеките семена и промойте под проточной водой.


Начините половинки перцев рыбным фаршем, выложите в огнеупорную форму.


По желанию сверху посыпьте нарезанным репчатым луком и тертым пармезаном. Поставьте в разогретую до 190-200 градусов духовку на 35-40 минут.


Вкусный, ароматный перец, фаршированный рыбой готов.


Приятного аппетита!


Перцы, фаршированные рыбой (в духовке), рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Дополнения к рецепту

  • Рыба подойдет любая по вашему вкусу, важно, чтобы в ней не было мелких костей.
  • Сметану можно заменить на майонез, и сыром можно посыпать обильно, но калорийность у блюда будет выше.

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Рис с курицей в соусе терияки

Горбуша в омлете на сковороде

Кулич с курагой

Кето пицца из цветной капусты

Йогурт из зеленой гречки

Кето Рафаэлло

Конфеты из тыквенных семечек

Плов с нутом без мяса

Фрикадельки из фарша на сковороде с рисом

Конфеты из семечек подсолнуха

Постная овсяная каша с бананом

Творожная запеканка с пшеном и яблоком

Настойка на клубнике на водке (или самогоне)

Медовик с брусникой
Мобильная версия сайта