Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыРыбные блюда
Перцы, фаршированные рыбой (в духовке)

Перцы, фаршированные рыбой (в духовке)

Это блюдо подходит тем, кто следит за своей фигурой и старается правильно питаться. Можно подать как самостоятельное блюдо или с гарниром из риса, будет очень вкусно. В данном рецепте - филе минтая, но это не принципиально, возьмите любую рыбку по своему вкусу, но обязательно убедитесь, что в ней нет мелких косточек.
Оглавление

Ингредиенты

Перец болгарский - 4 шт.

Филе рыбы - 350 г

Укроп - 20 г

Сметана - 2 ст.л.

Приправа для рыбы - 1 ч.л.

Репчатый лук - по вкусу

Пармезан - по вкусу

Соль и перец - по вкусу

  • 0 ч. 50 мин.
  • 0 ч. 30 мин.
  • 1 ч. 20 мин.
  • К47 кКал / 100 г
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Посмотреть видео-рецепт
«Перцы, фаршированные рыбой (в духовке)»

Процесс приготовления

Возьмите все нужные продукты для приготовления перцев, фаршированных рыбой.


Филе рыбы нарежьте на маленькие кусочки и выложите в миску.


Укроп промойте, мелко нарежьте и выложите в миску к рыбе, добавьте приправу для рыбы, посолите и поперчите.


Добавьте сметану или майонез и тщательно перемешайте.


Разрежьте перцы вдоль, извлеките семена и промойте под проточной водой.


Начините половинки перцев рыбным фаршем, выложите в огнеупорную форму.


По желанию сверху посыпьте нарезанным репчатым луком и тертым пармезаном. Поставьте в разогретую до 190-200 градусов духовку на 35-40 минут.


Вкусный, ароматный перец, фаршированный рыбой готов.


Приятного аппетита!


Перцы, фаршированные рыбой (в духовке), рецепт с фото

Дополнения к рецепту

  • Рыба подойдет любая по вашему вкусу, важно, чтобы в ней не было мелких костей.
  • Сметану можно заменить на майонез, и сыром можно посыпать обильно, но калорийность у блюда будет выше.
Оценить рецепт
4.83

Оцените рецепт

Рейтинг 4.83 из 5
на основе 12 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
9 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить