![]() |
Перец болгарский - 4 шт.
Филе рыбы - 350 г
Укроп - 20 г
Сметана - 2 ст.л.
Приправа для рыбы - 1 ч.л.
Репчатый лук - по вкусу
Пармезан - по вкусу
Соль и перец - по вкусу
Возьмите все нужные продукты для приготовления перцев, фаршированных рыбой.

Филе рыбы нарежьте на маленькие кусочки и выложите в миску.

Укроп промойте, мелко нарежьте и выложите в миску к рыбе, добавьте приправу для рыбы, посолите и поперчите.

Добавьте сметану или майонез и тщательно перемешайте.

Разрежьте перцы вдоль, извлеките семена и промойте под проточной водой.

Начините половинки перцев рыбным фаршем, выложите в огнеупорную форму.

По желанию сверху посыпьте нарезанным репчатым луком и тертым пармезаном. Поставьте в разогретую до 190-200 градусов духовку на 35-40 минут.

Вкусный, ароматный перец, фаршированный рыбой готов.

Приятного аппетита!

Подборка рецептов

Подборка рецептов


Подборка рецептов



У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий