Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыРыбные блюда
Перцы, фаршированные рыбой (в духовке)

Перцы, фаршированные рыбой (в духовке)

Это блюдо подходит тем, кто следит за своей фигурой и старается правильно питаться. Можно подать как самостоятельное блюдо или с гарниром из риса, будет очень вкусно. В данном рецепте - филе минтая, но это не принципиально, возьмите любую рыбку по своему вкусу, но обязательно убедитесь, что в ней нет мелких косточек.
Оглавление
Оценить рецепт
4.83

Оцените рецепт

Рейтинг 4.83 из 5
на основе 12 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
9 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Перец болгарский - 4 шт.

Филе рыбы - 350 г

Укроп - 20 г

Сметана - 2 ст.л.

Приправа для рыбы - 1 ч.л.

Репчатый лук - по вкусу

Пармезан - по вкусу

Соль и перец - по вкусу

  • 50 мин.
  • 30 мин.
  • 1 ч. 20 мин.
    • К47 кКал / 100 г
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Возьмите все нужные продукты для приготовления перцев, фаршированных рыбой.

    Фото 1


    Филе рыбы нарежьте на маленькие кусочки и выложите в миску.

    Фото 2


    Укроп промойте, мелко нарежьте и выложите в миску к рыбе, добавьте приправу для рыбы, посолите и поперчите.

    Фото 3


    Добавьте сметану или майонез и тщательно перемешайте.

    Фото 4


    Разрежьте перцы вдоль, извлеките семена и промойте под проточной водой.

    Фото 5


    Начините половинки перцев рыбным фаршем, выложите в огнеупорную форму.

    Фото 6


    По желанию сверху посыпьте нарезанным репчатым луком и тертым пармезаном. Поставьте в разогретую до 190-200 градусов духовку на 35-40 минут.

    Фото 7


    Вкусный, ароматный перец, фаршированный рыбой готов.

    Фото 8


    Приятного аппетита!

    Фото 9


    Перцы, фаршированные рыбой (в духовке), рецепт с фото

    Дополнения к рецепту

    • Рыба подойдет любая по вашему вкусу, важно, чтобы в ней не было мелких костей.
    • Сметану можно заменить на майонез, и сыром можно посыпать обильно, но калорийность у блюда будет выше.
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Похожие подборки и рецепты ...

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Ваше имя


    Текст комментария

    Отправить