![]() |
Любая белая рыба (не жирных сортов) – 1 шт. (филе)
Яйцо – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Картофель (отварной) – 1 шт.
Лук репчатый (не большой ) – 1 шт.
Соль - по вкусу
Лавровый лист – по вкусу
Предлагаю приготовить для Ваших маленьких домочадцев это необычайно вкусное, нежнейшее суфле. Оно не только сытное и полезное, но и очень красивое. Готовится легко. Подавать можно с любимыми овощами и зеленью.
Ингредиенты.

Филе белой рыбы отварить в подсоленной воде с лавровым листом. Отдельно отварить картофель.

Морковь натереть на терке, лук мелко порезать. Пассеровать на растительном масле до золотистого цвета.

В блендер сложить отварное филе рыбы, желток, картофель, лук с морковью, специи, соль по вкусу. Пюрировать до однородной массы.

В отдельной миске взбить белок до устойчивой пены.

Аккуратно вводим белок в рыбную массу и осторожно перемешиваем до однородности. Раскладываем по формочкам.

Выпекать около 30 минут при температуре 180 градусов.

Уверенна, Ваши карапузам придется по душе такое воздушное и нежное суфле.

Фото в разрезе.

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий