E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные блюда
Куриные бедра в сливках на сковороде

Куриные бедра в сливках на сковороде

Блюдо идеально подходит для праздничного и повседневного меню. Мясо курицы получается мягким, сочным и нежным, а сливочный соус придает изысканный вкус.

Куриные бедрышки замаринуйте со специями и чесноком, а затем тушите обжаренное мясо в сливках.

Подавайте с любым гарниром, подойдет картофель, рис или паста.

Ингредиенты

Куриные бедра - 400-500 г

Сливки 10-15% - 170 мл

Сыр твердый - 70 г

Чеснок - 1 зубчик

Паприка сладкая - 0,5 ч. л.

Растительное масло - 30-40 г

Соль, черный молотый перец - по вкусу

  • 219 кКал
  • 40 мин.
  • 40 мин.
  • Б: 16.3
  • Ж: 16.42
  • У: 1.18

Фото готового блюда

4.78

Оценить рецепт

Рейтинг 4.78 из 5
на основе 18 голосов
21 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Все необходимые ингредиенты для приготовления куриных бедер в сливках на сковороде - перед вами. Куриные бедрышки - охлаждённые, из холодильника.

Фото 1


Сполосните куриные бедра и выложите на бумажные полотенца, чтобы убрать лишние капли воды. Курицу натрите солью, перцем, чесноком и сладкой паприкой.

Фото 2


Разогрейте масло на сковороде и выложите бедрышки. Обжаривайте курицу с двух сторон по 5-7 минут, до золотистой корочки.

Фото 3


Влейте в сковороду сливки.

Фото 4


Огонь сделайте небольшой. Тушите куриные бедра в сливках на сковороде 25-30 минут, до мягкости.

Фото 5


В конце присыпьте блюдо натертым сыром, прикройте сковороду крышкой и выключите огонь. Сыр расплавится, все готово.

Фото 6


Пока горячие, подавайте куриные бедрышки со сливками к обеденному столу.

Фото 7


Приятного вам аппетита!

Фото 8


Куриные бедра в сливках на сковороде, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Так красиво сыр сверху расплавился! Вкуснятина! 
Нравится
(1)
ответить
Наталья Кошкина Автор рецепта
Наталья, спасибо!
Нравится
(1)
ответить
О, ну тут сам Бог велел! Насыпай!
Нравится
(2)
ответить
Наталья Кошкина Автор рецепта
Алена Прика, с удовольствием!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Креветки с чесноком в аэрогриле

Курабье в мультипекаре

Сосиски в тесте в мультипекаре

Салат из свежей зелени

Маринованные кабачки по-болгарски

Желе из красной смородины и клубники

Кето тефтели

Кукуруза в початках на зиму (замороженная)

Протеиновый коктейль с овсянкой и бананом

Заварные шоколадные блины (на кипятке)

Анковский пирог

Яичница с индейкой

Ароматные добавки к чаю

Огурцы в огурцах (в маринаде из огурцов)
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (40 мин.)

Белки

Жиры

Углеводы