E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 0:47:20 Подписаться
Velement
Страница рецепта
24.04.2024 в 22:18:58
Ксения, благодарю. Рада, что суп вам понравился
Страница рецепта
18.04.2024 в 9:40:11
Олеся, очень рада, что у вас всё получилось. Благодарю за отзыв:sendkiss:
Страница рецепта
09.04.2024 в 16:03:00
Ирина, да. Я закрываю горшочек крышкой
Страница рецепта
24.03.2024 в 21:26:48
Как здорово! Я очень рада, что суп вам понравился. Благодарю за фотоотчёт:sendkiss:
Страница рецепта
16.03.2024 в 12:07:29
Анастасия, очень жаль, что блинчики у вас не вышли. Они получаются очень тонкие и нежные, поэтому переворачивать их нужно тоже очень аккуратно. И обязательно нужно перемешивать тесто перед тем как налить его на сковороду.
Страница рецепта
10.03.2024 в 12:04:44
Татьяна, как здорово! Благодарю за фото, очень приятно:sendkiss:
Страница рецепта
05.03.2024 в 12:18:35
Севинч, попробовать конечно можно, но если взбивать яйца совсем без сахара, то получается не совсем такой эффект. Однозначно количество сахара можно уменьшить. А вот если совсем уберёте, то я не знаю как получится.
Страница рецепта
29.02.2024 в 16:14:31
Елена, спасибо за такой приятный комментарий:sendkiss:
Страница рецепта
20.02.2024 в 21:33:22
Алсу, к сожалению, очень сложно сказать, в чём причина и почему у вас не получилось, не видя, что конкретно вы делали и какие продукты использовали. Самые важные продукты при приготовлении круассанов, на которые стоит обратить внимание, это: качественные рабочие дрожжи, качественное сливочное масло, а также пшеничная мука в/c (желательно с показателем клейковины 11 или выше). Надеюсь, в следующий раз у вас всё получится. Удачи!
Страница рецепта
06.02.2024 в 21:17:45
Яна, пирог выглядит превосходно. А плотным бисквит получился возможно из-за того, что недостаточно хорошо взбили яйца. Также могло повлиять качество муки.
Страница рецепта
30.01.2024 в 21:40:27
Дима, думаю можно попробовать. Только желательно всё же не больше половины от указанного количества
Страница рецепта
13.01.2024 в 15:33:44
Аня, да. Мука порой существенно отличается у разных производителей и помол разный бывает. К сожалению с любой мукой. Только пшеничная и ржаная более менее универсальны. Хотя и там случаются расхождения.
Страница рецепта
12.01.2024 в 23:25:32
Светлана, чтобы блины не крошились, после того как достаёте со сковороды накрывайте блины крышкой или тарелкой. Так они не будут сохнуть.
Страница рецепта
17.12.2023 в 0:41:57
Ilitsme, выпекаем в духовке 25-30 минут при температуре 200°С (ориентируйтесь по своей духовке).
Страница рецепта
26.11.2023 в 23:17:34
Саби, рада, что пирог понравился. Благодарю за фотоотчёт
Страница рецепта
09.11.2023 в 13:45:56
Светлана, подойдёт любая. Просто я использовала именно замороженную
Страница рецепта
01.11.2023 в 0:22:57
Виктория, вода добавляется в тесто
Страница рецепта
22.10.2023 в 23:35:46
Аман, я очень рада! Желаю вам успеха и побольше добрых и отзывчивых клиентов
Страница рецепта
17.10.2023 в 23:12:04
Алина, на 100г
Страница рецепта
17.10.2023 в 13:34:18
Людмила, любые перцы можно вялить. Просто зеленые обычно не такие сладкие:smirking:
Страница рецепта
12.10.2023 в 19:15:55
Елена, :smirking::sendkiss:
Страница рецепта
25.09.2023 в 21:25:48
Оксана, яйцо тут не нужно. Пирог получается очень нежный и рассыпчатый. Именно такой он был и задуман:smirking:
Страница рецепта
24.09.2023 в 18:25:50
Кира, благодарю за отзыв и рада, что Вам печенье понравилось
Страница рецепта
13.09.2023 в 23:20:53
Лариса, очень рада, что котлеты вам понравились
Страница рецепта
02.09.2023 в 19:29:58
Елизавета, :bestofthebest::sendkiss:
Страница рецепта
28.08.2023 в 11:00:09
Мария, нямка:bestofthebest:
Страница рецепта
26.08.2023 в 12:28:43
Елена, да, на 100 г
Страница рецепта
11.08.2023 в 22:09:11
Анжелика, я очень рада. Благодарю за отзыв:sendkiss:
Страница рецепта
25.07.2023 в 12:49:27
Ирина, бананы быстро темнеют, но этого можно избежать 2 способами (они описаны в рецепте):
1. полить бананы соком лимона
2. действовать быстро, т.е. как только вы нарезали бананы, положите их на решетку и сразу же отправьте сушиться. А уж потом приступайте к следующему поддону.
Страница рецепта
22.07.2023 в 16:22:24
Кирилл, сливки не любят бурного кипения. И желательно их помешивать почаще.
|