Соберите продукты для приготовления постного дрожжевого теста для сладкого пирога.

Фото 1
В ведерко хлебопечки просейте пшеничную муку в/с.

Фото 2
Всыпьте сухие дрожжи, сахар и соль.

Фото 3
Влейте растительное масло и теплую воду. Поставьте ведерко в хлебопечь. Закройте крышку, установите программу для замеса теста. На хлебопечке Panasonic продолжительность этой программы - 2 часа 20 минут.

Фото 4
Через указанное время хлебопечь даст звуковой сигнал об окончании программы. Оставьте тесто в хлебопечке для подъема.

Фото 5
После того как тесто первый раз хорошо поднимется, обомните его и оставьте для повторного подъема.

Фото 6
После того как тесто второй раз поднимется, с ним можно работать.

Фото 7
Я испекла сладкий пирог с повидлом. Получилось вкусно. Тесто тонкое, мягкое, легкое. Приятного аппетита!

Фото 8