![]() |
Мука - 500 г
Дрожжи сухие - 5 г
Масло растительное - 60 г
Сахар - 3 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Вода теплая - 300 мл
Соберите продукты для приготовления постного дрожжевого теста для сладкого пирога.

В ведерко хлебопечки просейте пшеничную муку в/с.

Всыпьте сухие дрожжи, сахар и соль.

Влейте растительное масло и теплую воду. Поставьте ведерко в хлебопечь. Закройте крышку, установите программу для замеса теста. На хлебопечке Panasonic продолжительность этой программы - 2 часа 20 минут.

Через указанное время хлебопечь даст звуковой сигнал об окончании программы. Оставьте тесто в хлебопечке для подъема.

После того как тесто первый раз хорошо поднимется, обомните его и оставьте для повторного подъема.

После того как тесто второй раз поднимется, с ним можно работать.

Я испекла сладкий пирог с повидлом. Получилось вкусно. Тесто тонкое, мягкое, легкое. Приятного аппетита!

Рубрика рецептов

Подборка рецептов


Подборка рецептов


Подборка рецептов

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)




Написать комментарий