![]() |
Фарш мясной - 300 г
Картофель - 3-4 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Подсолнечное масло - 30 мл
Бульон или вода - 1,3 л
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления картофельного супа с фаршем.

Нарежьте морковь, репчатый лук и чеснок. Выложите в кастрюлю с толстым дном или антипригарным покрытием. Налейте подсолнечное рафинированное масло.

Пассеруйте овощи до прозрачности лука, 5-6 минут.

После выложите в кастрюлю мясной фарш. У меня свинина с курицей.

Тушите фарш с овощами, пока он не изменит цвет. На это потребуется 6-7 минут. Лопаткой разбивайте фарш и перемешивайте с овощами.

Добавьте нарезанный картофель.

Налейте бульон или воду. Посолите и поперчите суп.

Варите суп до готовности всех ингредиентов еще 15-20 минут.

Ароматный, сытный и вкусный картофельный суп с фаршем готов.


Подборка рецептов



Подборка рецептов



У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)














Написать комментарий