Соберите ингредиенты для приготовления картофельного супа с фаршем.

Фото 1
Нарежьте морковь, репчатый лук и чеснок. Выложите в кастрюлю с толстым дном или антипригарным покрытием. Налейте подсолнечное рафинированное масло.

Фото 2
Пассеруйте овощи до прозрачности лука, 5-6 минут.

Фото 3
После выложите в кастрюлю мясной фарш. У меня свинина с курицей.

Фото 4
Тушите фарш с овощами, пока он не изменит цвет. На это потребуется 6-7 минут. Лопаткой разбивайте фарш и перемешивайте с овощами.

Фото 5
Добавьте нарезанный картофель.

Фото 6
Налейте бульон или воду. Посолите и поперчите суп.

Фото 7
Варите суп до готовности всех ингредиентов еще 15-20 минут.

Фото 8
Ароматный, сытный и вкусный картофельный суп с фаршем готов.

Фото 9

Фото 10