![]() |
Горох сухой - 1 стакан
Фарш куриный - 350 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Картофель - 2 шт.
Вода - 2,5 л
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Соберите продукты для приготовления горохового супа с фаршем. Фарш можно использовать любой мясной, у меня - куриный. Горох промойте и залейте чистой прохладной водой на несколько часов или на ночь.

Утром горох промойте, сложите в кастрюлю, залейте чистой водой и поставьте на огонь. После закипания воды сделайте огонь минимальным и снимите пену, которая образуется во время закипания. Варите горох до мягкости. Время варки гороха будет зависеть от сорта. Я варила горох 1 час 20 минут. Посолите.

Морковь и лук мелко нарежьте. Разогрейте сковороду с растительным маслом и положите овощи.

Помешивая, обжарьте овощи до мягкости.

Когда горох будет готов, положите в кастрюлю фарш.

После закипания проварите суп с фаршем 5 минут и добавьте обжаренную морковь с луком.

Очистите картофель и нарежьте некрупным кубиком.

Положите в кастрюлю нарезанный картофель. Варите до готовности картошки.

Гороховый суп с фаршем (куриным) готов. Посыпьте горячий суп черным молотым перцем и подавайте к столу.

Приятного аппетита!
Подборка рецептов


Подборка рецептов


Подборка рецептов



Подборка рецептов
У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий
Супы с фаршем - очень удобно и вкусно!