E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Блюда из фарша для детей

Коллекция проверенных рецептов блюд из фарша для детей с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, какие детские блюда можно приготовить из фарша!

Аймкук

Упорядочить рецепты по ...

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Простой рецепт недорогих мясных котлет как в школьной столовой. В состав блюда помимо фарша входит черный хлеб, молоко, чеснок, лук

Ингредиенты

Фарш мясной - 600 г

Черный хлеб - 0,5 буханки (350 г)

Вода или молоко - около 0,5 стакана

Лук - 1-2 головки

Чеснок - 1-2 зубчика по желанию

Масло - для жарки

Соль, молотый перец - по вкусу

207 ккал
40 мин
10 (88)
896
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Простой рецепт запекания тефтелей с рисом в духовке, в сливочном соусе. Для самих тефтелей можно использовать любой мясной фарш.

Ингредиенты

Фарш мясной - 600 г

Рис готовый - 2/3 стакана

Сливки - 1-1,5 стакана

Сыр - 50-80 г

Чеснок - 1 зубчик

Крахмал - 1 ч. л.

Прованские травы - по вкусу

Соль - по вкусу

195 ккал
45 мин
5 (21)
801
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Отличный рецепт ленивых голубцов в духовке из меню детского сада. Взрослым этот рецепт тоже наверняка придется по вкусу.

Ингредиенты

Мясной фарш - 400 г

Яйца - 1 шт.

Капуста - 200 г

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Рис - 100 г

Растительное масло - 1 ст.л.

Томатная паста - 2 ст.л.

Сметана - 2-3 ст.л.

Соль, перец, лавровый лист

176 ккал
60 мин
5 (29)
572
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Простое в приготовлении мясное блюдо из тефтелей из фарша с рисом и подливкой может стать отличным обедом или ужином. Готовим?

Ингредиенты

Тефтели:

Фарш свино-говяжий - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Яйцо куриное - 1 шт.

Рис сырой - 100 г

Мука - 2 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Петрушка - 10 г

Растительное масло - для обжаривания

Подлива:

Томатная паста - 1 ст.л.

Сметана - 1 ст.л.

Мука - 1 ст.л.

Вода - 300 мл

Соль и перец - по вкусу

176 ккал
40 мин
23 (184)
823
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чудесные нежные тефтели из мясного фарша со подливой из сметаны и томатной пасты, как в детском садике, напомнят вам вкус детства.

Ингредиенты

Фарш смешанный - 400 г

Рис - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Яйцо - 1 шт.

Паста томатная - 1 ст.л.

Сметана - 2 ст.л.

Мука - 3 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

240 ккал
45 мин
2 (37)
476
Rencha1
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления тефтелей с картошкой в духовке с подливкой возьмем все продукты по списку. ...

Ингредиенты

Фарш говяжий жирный - 300 г

Рис - 30 г

Лук репчатый - 1 шт.

Картофель - 4 шт.

Сухари панировочные - 2 ст.л.

Специи - по вкусу

Соль - по вкусу

Соус:

Томатная паста - 1 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Соль - 0.25 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Сметана - 1 ст.л.

Вода кипяченая - 300 мл

117 ккал
60 мин
2 (13)
682
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовим мясные тефтели из фарша и риса под сметанным соусом на сковороде. Блюдо обязательно понравится детям и взрослым.

Ингредиенты

Фарш - 400 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Рис - 1/2 стакана

Сливочное масло - 1.5 ст. л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Масло растительное рафинированное - 3 ст. л.

Для соуса:

Вода - 1.5 стакана

Сметана - 3 ст. л.

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Мука пшеничная - 1 ст. л.

248 ккал
60 мин
6 (25)
295
Elena H
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соединяем свиной фарш с рисом, луком и яйцом, формируем тефтели. Запекаем в соусе из томатного пюре. На выходе очень вкусные тефтельки.

Ингредиенты

Фарш (у меня свиной) - 650 г

Репчатый лук - 150 г

Рис - 100 г

Яйцо - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец ч. м. - по вкусу

Чеснок - 2-3 зубчика

Томатный соус:

Пюре из помидоров - 350-400 мл

Соль - по вкусу

Базилик сушеный - по вкусу

Допольнительно:

Растительное масло - для смазывания формы

207 ккал
75 мин
2 (62)
330
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сегодня мы приготовим ежики как в детском саду из молодой телятины и риса под молочным соусом. Потребуются ингредиенты из списка. ...

Ингредиенты

Говядина (котлетное мясо) - 500 г

Рисовая крупа - 100 г

Лук репчатый - 1 головка

Соль - по вкусу

Яйцо куриное - 1 шт.

Для соуса:

Мука пшеничная - 20г

Молоко - 200 мл

Масло сливочное - 50 г

Соль - 2 г

Вода - около 100 мл (ориентируйтесь на желаемую густоту соуса)

382 ккал
60 мин
0 (23)
380
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Не многие блюда из детского сада помнит и любит мой сын, а вот куриные котлеты вспоминает постоянно. Правда, сейчас он ...

Ингредиенты

Фарш из филе - 600 г

Булка белая - 200 г

Лук белый - 70 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Молоко - 100 г

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по желанию

Панировочные сухари - 100 г

Масло сливочное - по желанию

171 ккал
45 мин
1 (16)
411
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Для приготовления рыбных тефтелей как в детском саду возьмите такие продукты. ...

Ингредиенты

Белая рыба – 400 г

Хлеб белый – 80 г

Яйцо куриное – 1 шт.

Масло растительное – 20 г

Лук репчатый – 80 г

Заливка:

Рыбный бульон – 200 мл

Морковь – 40 г

Лук репчатый – 40 г

Сметана – 40 г

Масло растительное – 20 г

Масло сливочное – 10 г

Мука пшеничная – для панировки

145 ккал
80 мин
4 (15)
241
Svetlaya
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Простой рецепт приготовления паровых котлет из куриных грудок и овсянки. Готовить будем на пару в силиконовых формочках.

Ингредиенты

Куриные грудки - 400 г

Овсяные хлопья - 60 г

Вода - 200 мл.

Соль - по вкусу

Яйцо куриное маленькое - 1 шт.

Репчатый лук - 1 маленькая луковица или примерно 0,3 луковицы среднего размера;

Растительное масло - 2 ст.л.

234 ккал
50 мин
0 (8)
379
*Home*Chef *
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления куриных тефтелей с подливкой подготовим по списку. Куриное ...

Ингредиенты

Куриное филе - 1 шт.

Рис отварной - 100 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Помидоры - 2 шт.

Болгарский перец - 0,5 шт.

Соль, сахар и перец - по вкусу

Растительное масло - 2 ст.л. (для жарки)

101 ккал
40 мин
0 (11)
248
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рецепт очень вкусных фрикаделек из тушек минтая в духовке, с добавлением манки и хлебных сухарей.

Ингредиенты

Минтай - 500 г

Хлебные крошки - 4-5 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Масло сливочное 30 г

Семолина (манка) - 2-3 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Сливки 10% - 300 г

Сыр моцарелла - 50-70 г

162 ккал
40 мин
1 (21)
244
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Отличный рецепт тефтелей с подливкой из сметаны и томатной пасты, тушеных на сковороде.

Ингредиенты

Тефтели:

Фарш (смешанный) - 500-600 г

Яйцо куриное – 1 шт.

Репчатый лук – 1 шт.

Чеснок – 1-2 зубчика

Горчица – 1 ч.л.

Сушеные травы/приправа для фарша – 1 ч.л. с горкой

Соль – 1-2 щепотки

Молотый черный перец – 1-2 щепотки

Растительное масло – по желанию

Рис – 70-100 г (1 мерный стакан)

Кипяток – 2 мерных стакана

Соль – 1 щепотка

Соус:

Растительное масло - для жарки

Репчатый лук – 1 шт.

Морковь - 1 шт. (по желанию)

Мука пшеничная – 2-3 ст.л.

Томатная паста – 1-2 ст.л. (по желанию)

Бульон/вода – 400-600 мл

Сметана – 200-250 г

Лавровый лист – 1-2 листа

Сушеные травы – по вкусу

Специи – по вкусу

Сахар – 1 ч.л.

Соль – по вкусу

Молотый черный перец - по вкусу

Свежая зелень – по вкусу

243 ккал
60 мин
2 (17)
170
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тефтели из мясного фарша и гречки, вкусное, не затратное как по времени, так и в материальном плане, блюдо. Станет отличным ужином.

Ингредиенты

Фарш:

Фарш мясной - 700 г

Гречка вареная - 120 г

Чеснок - 2 дольки

Соль, перец - по вкусу

Соус:

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 дольки

Масло сливочное - 30 г

Рафинированное подсолнечное масло - 2 ст.л.

Мука пшеничная - 1 ст.л.

Вода - 300 мл

Сметана - 3-4 ст.л.

185 ккал
30 мин
1 (27)
298
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим все продукты по списку. Морковь натрем на мелкой терке. Болгарский ...

Ингредиенты

Филе индейки - 500 г

Перец болгарский - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Зелень укропа - 20 г

Морковь - 1 шт.

Оливковое масло - 1 ст.л.

Специи - по вкусу

74 ккал
60 мин
1 (17)
268
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте ингредиенты: Картофельное пюре нужно приготовить заранее по любимому рецепту. Гречку нужно сварить рассыпчатой, ...

Ингредиенты

Куриное мясо - 600 г

Готовая гречка - около 1 стакана

Картофельное пюре - около 1 стакана

Лук - 1 головка

Яйца - 1 штука по желанию

Растительное масло - 1 ч. ложка для формы

Соль - по вкусу

Специи - ароматные травы по вкусу

Чеснок - по желанию

152 ккал
60 мин
0 (3)
131
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
При приготовлении диетических котлет важен не только состав блюда, но и способ приготовления. Запекание является отличным способом приготовления диетических блюд, ...

Ингредиенты

Куриное филе - 450 г

Яблоко зеленое - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Манная крупа - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

114 ккал
100 мин
1 (9)
214
tRufelka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Суфле из курицы нежное и легкое блюдо. Приготовленное порционно в формочках его можно подать на праздничный стол. Приготовление суфле не требует ...

Ингредиенты

Куриное филе - 800 грамм;

Картофель - 2 шт;

Яйцо куриное - 3 шт;

Хлеб белый - 1 кусочек;

Молоко - 50 грамм;

Соль - по вкусу.

140 ккал
60 мин
0 (5)
158
tRufelka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вкусные и очень сочные духовые тефтели в сметанной подливке придутся по душе всем: от мала до велика.

Ингредиенты

Тефтели:

Фарш (смешанный, куриный или говяжий) - 700 г

Репчатый лук - 170 г

Рис (сухой) - 100 г

Яйцо - 1 шт.

Чеснок - 2-3 средних зубчика

Соль - по вкусу

Перец ч. м. - по вкусу

Сметанный соус:

Сметана (10 или 15%) - 250 г

Бульон (или вода) - 0,5 л

Мука - 25 г

Сливочное масло - 35 г

Соль - по вкусу

Перец ч. м. (или смесь перцев) - по вкусу

Приправа - по вкусу

261 ккал
60 мин
8 (63)
143
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Лично у меня, хоть я и была очень привередливым ребенком в плане еды, зразы с начинкой внутри были самым любимым ...

Ингредиенты

Фарш свиной - 500 г

Яйца куриные - 3 шт.

Хлеб пшеничный - 3 кусочка

Молоко - 100 мл

Лук репчатый - 1 шт.

Сухари панировочные - 50 г

Укроп - 1 ст.л.

Соль - 3/4 ч.л.

206 ккал
70 мин
1 (18)
210
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления котлет подготовить продукты по списку. Филе индейки нарезать кусочками, репчатый ...

Ингредиенты

Филе индейки - 700 г

Картофель - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Яйцо - 1 шт.

Укроп сухой - 1 ст.л.

Орегано - 0.25 ч.л.

Базилик - 0.25 ч.л.

Перец красный и чёрный - по вкусу

Соль - по вкусу

Масло подсолнечное - для смазывания

Панировочные сухари - 2 ст.л.

87 ккал
60 мин
7 (22)
186
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления ежиков в томатном соусе подготовьте продукты по списку. Обжариваем ...

Ингредиенты

Для ежиков:

Фарш свиной - 500 г

Рис - 0.5 стакана

Лук репчатый - 1 шт.

Яйца куриные - 1 шт.

Соль и специи - по вкусу

Масло растительное рафинированное - 2 ст.л.

Для томатного соуса:

Морковь - 1 шт.

Томатная паста - 1 ст.л.

Соус томатно-луковый или томатный сок - 1 стакан

Мука пшеничная - 1 ст.л.

Сметана - 100 мл

Соль и специи - по вкусу

Вода - 200 мл

174 ккал
40 мин
1 (9)
136
Elena H
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Суфле из филе куриной грудки - блюдо очень нежное, диетическое, полезное и вкусное. Подойдет для детского питания и всем страдающим ...

Ингредиенты

Филе куриной грудки - 500 грамм;

Чеснок - 2 зубчика;

Яйцо - 1 штука;

Сливки (15%) - 100 мл;

Тыква - 50 грамм;

Горошек зеленый мороженый - 50 грамм;

Кукуруза мороженая - 50 грамм;

Соль - по вкусу;

Перец черный молотый - по вкусу.

212 ккал
50 мин
0 (3)
156
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления котлет возьмём смешанный фарш, лук, чеснок, хлеб, растительное масло, молоко, соль и перец. Для подливы нам понадобится густой ...

Ингредиенты

Мясной фарш - 500 г

Лук репчатый - 2 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Белый хлеб - 1 ломтик

Молоко - 30 мл.

Мука - 1 ст. л.

Томат или томатная паста - 3 ст. л.

Бульон - 0.5 л

Лавровый лист - 1-2 шт.

Масло растительное - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

149 ккал
60 мин
2 (13)
126
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В каждом детском саду - свой повар и своя рецептура котлет, поэтому единого рецепта нет, их много. Я приведу лишь ...

Ингредиенты

Фарш говяжий - 500 г

Лук - 35 г

Хлеб пшеничный - 120 г

Сухари панировочные - 70 г

Вода - 125 мл

Соль - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Масло сливочное - для подачи

251 ккал
60 мин
0 (15)
123
Елена
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим продукты для приготовления рыбных тефтелей в томатном соусе. Отделяем филе. ...

Ингредиенты

Минтай - 700 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Томатная паста - 3 ст.л.

Овсяные хлопья - 3 ст.л.

Мука - 50 г

Яйца - 1 шт.

Растительное масло - 3 ст.л.

Сливочное масло - 50 г

Чеснок - 2-3 зубчика

Соль, перец, лавровый лист - по вкусу

144 ккал
70 мин
1 (8)
213
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Любите голубцы- тогда этот рецепт для вас! А если вы настолько же благосклонно относитесь к голубцам, насколько не любите их ...

Ингредиенты

Свиной фарш - 300 грамм;

Капуста белокочанная - 300 грамм;

Вода - 0,5 стакана;

Рис басмати ( уже отваренный) - 200 грамм;

Яйцо куриное - 1 шт;

Лук репчатый - 0,5 шт;

Масло растительное - по вкусу;

Сухари панировочные - 2 ст.л;

Соль - по вкусу;

Чёрный молотый перец - по вкусу.

206 ккал
60 мин
0 (5)
112
*Home*Chef *
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Хотите накормить свою семью вкусным и сытным обедом или ужином? Предлагаю приготовить аппетитную картофельную запеканку с мясом. Из мяса можно ...

Ингредиенты

Картофель - 1 кг

Свинина – 400 г

Лук репчатый – 225 г

Яйцо куриное – 1 шт.

Куриный желток – 1 шт.

Молоко – 50 г

Масло сливочное – 90 г

Масло подсолнечное – по вкусу

Соль – по вкусу

Перец чёрный молотый – по вкусу

Манная крупа – 1 ст.л.

162 ккал
90 мин
3 (11)
81
Svetlaya
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Картофельная запеканка может стать вкусным и сытным обедом или ужином. Готовится она очень просто, особенно если использовать мультиварку. Фарш можно ...

Ингредиенты

Картофель – 0,5 кг;

Фарш мясной – 0,5 кг;

Лук репчатый – 1-2 шт;

Приправа для мяса – по вкусу;

Перец черный молотый – по вкусу;

Сметана – 100 грамм;

Майонез – 100 грамм;

Яйца – 4 шт;

Мука – 2 ст.л;

Соль – по вкусу;

Масло растительное (или сливочное) – для смазывания.

205 ккал
70 мин
2 (5)
81
Irina Serdyuk
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В моей семье очень любимы тефтели из разных видов фарша, разных сортов риса и со всевозможными соусами! С появлением помощницы ...

Ингредиенты

Фарш мясной - 300-400 г

Рис - 0,5 стакана

Сметана - 200-250 мл.

Вода или бульон - 150-200 мл.

Мука - для панировки

Растительное масло - 1 ст. л.

Сухие итальянские травы с паприкой - 1-1,5 ч. л.

или другие ароматные специи

Томатная паста - по желанию и по вкусу

161 ккал
40 мин
0 (4)
70
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Куриное суфле с овощами, приготовленное в пароварке, имеет нежный вкус, готовится очень быстро и не требует специальных навыков или наличия ...

Ингредиенты

Куриная грудка - 500 г

Тыква - 100 г

Замороженные овощи (горошек, кукуруза, морковь) - 100 г

Сливки 15 % - 100 мл

Куриные яйца - 2 шт.

Соль, специи - по вкусу

103 ккал
40 мин
0 (6)
80
Ксюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим продукты по списку. Рыбу и луковицу перекручиваю в мясорубке. Вбиваю яйцо, добавляю отваренный рис, соль и перец. Хорошо вымешиваю фарш. ...

Ингредиенты

Фарш:

Филе рыбы (у меня минтай) - 400-500 г

Рис (отваренный) - 170 г

Репчатый лук - 100 г

Яйцо (небольшое) - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Подлива:

Морковь - 180 г

Репчатый лук - 100-150 г

Томатная паста - 70 г

Мука - 15 г

Вода - 200-250 мл

Соль - по вкусу

Подсолнечное масло - для обжаривания

82 ккал
70 мин
1 (19)
81
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рецепт рыбных тефтелей в сметанном соусе очень прост. Рыбные тефтели понравятся тем, кто не очень жалует рыбу в обычном варианте, ...

Ингредиенты

Фарш:

Филе рыбы - 400-500 г

Репчатый лук - 100 г

Яйцо (небольшое) - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Хлеб - 70 г

Сметанный соус:

Сметана (15%) - 200 г

Мука - 10 г

Сливочное масло - 20 г

Вода - 150 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

153 ккал
60 мин
1 (17)
67
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Куриные котлеты как в детском саду я стала готовить, когда у меня гостила моя внучка. Она меня постоянно просила приготовить ...

Ингредиенты

Куриное филе - 360 г

Лук - 1 шт.

Хлеб белый - 100 г

Молоко - 100 мл

Соль - по вкусу

Яичный желток - 1 шт.

Панировочные сухари - 2 ст.л.

133 ккал
40 мин
1 (7)
82
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очень люблю блюда, которые готовятся в духовке без предварительного обжаривания ингредиентов на сковороде. Котлеты, приготовленные по этому рецепту, получаются сочными, ...

Ингредиенты

Свино-говяжий фарш - 500 г

Картофель - 70 г

Лук - 60 г

Чеснок - 1 зубчик

Оливковое масло - 0,5 ч.л.

Томатное пюре (помидоры свежие) - 200 мл

Сметана (йогурт несладкий) - 150 г

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

171 ккал
50 мин
0 (5)
77
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тефтели для большинства людей являются обычным блюдом. У каждой хозяйки есть своя изюминка в приготовления этого блюда. Хочу предложить простое, но ...

Ингредиенты

Фарш мясной - 600 г

Картофель - 500 г

Рис(сырой) - 70 г

Вода - 300 мл

Чеснок - 3 зубчика (средних)

Репчатый лук (средний) - 2 шт. (одна - в фарш, другая - в зажарку)

Помидор (средний) - 3 шт.

Морковь (средняя) - 1 шт.

Томатная паста - 3-4 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец черный (молотый) - по вкусу

Растительное масло

Зелень - по вкусу

140 ккал
60 мин
2 (14)
48
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления тефтелей с рисом в духовке с подливкой возьмите необходимые продукты. Рис промойте и отварите до готовности. ...

Ингредиенты

Фарш говяжий - 500 г

Рис - 150 г

Лук репчатый - 1-2 шт.

Морковь или грибы - 100 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Томатный соус - 4-5 ст.л.

Мука - 1 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

218 ккал
60 мин
2 (18)
107
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю приготовить второе блюдо, которое запекается в духовке, - котлеты с картошкой в томатном соусе, все вместе и сразу. Я ...

Ингредиенты

Говядина - 400 г

Хлеб - 2 кусочка

Молоко - 100 мл

Петрушка - 4 веточки

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Перец черный

Соль

Картофель - 4 шт.

Заливка:

Томатная паста - 1 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Вода - 1 стакан

110 ккал
80 мин
1 (3)
55
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Запеканка с брокколи и фаршем у меня будет не какая-нибудь низкокалорийно-диетическая, а очень богатая такая, от души! Из диетических продуктов ...

Ингредиенты

Брокколи - 400 г

Фарш говяжий - 300 г

Помидоры - 1 шт.

Яйца - 4 шт.

Молоко - 250 мл

Сыр - 50 г

Сливочное масло - 20 г

Растительное масло - 1 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

132 ккал
60 мин
0 (3)
74
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тефтели из фарша, приготовленного из куриных грудок, получаются вкусными и одновременно диетическими. Этому также способствует приготовление тефтелей в духовке. Овощная ...

Ингредиенты

Куриное филе - 600 г

Рис круглый вареный - 250 г

Лук репчатый - 1 шт.

Яйцо куриное - 1 шт.

Масло растительное - 80 мл

Помидоры - 2 шт.

Морковь - 2 шт.

Вода - 250 мл

Соль - по вкусу

Перец чёрный молотый - по вкусу

147 ккал
60 мин
1 (11)
65
*Home*Chef *
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю вашему вниманию замечательные котлетки, приготовленные в духовке. Огромное спасибо за рецепт моей подруге Ирине и её маме. Очень часто ...

Ингредиенты

Фарш мясной - 500 г

Морковь - 150 г

Лук репчатый - 150 г

Крупа манная - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

200 ккал
35 мин
4 (26)
48
Rencha1
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тефтели из мясного фарша - очень распространенное блюдо. Тефтели готовят как на сковороде или в кастрюле, так и в духовке. ...

Ингредиенты

Фарш мясной - 600 г

Рис - 0,5 стакана

Масло подсолнечное - 1 ст.л.

Мука - 2 ст.л.

Яйцо - 1 шт.

Сметана - 100 г

Томатная паста - 1 ст.л.

Сыр - 30 г

253 ккал
40 мин
0 (7)
93
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тефтели - замечательное изобретение кулинаров прошлого. В мясной фарш традиционно добавляют рис, но и гречка, и овощи, и картофель тоже ...

Ингредиенты

Фарш мясной - 250 г

Гречка - 1/2 стакана

Яйцо куриное - 1 шт.

Лук репчатый - 1-2 шт.

Морковь - 1 шт.

Мука - 1 ст.л.

Сметана - 2 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

174 ккал
45 мин
1 (24)
65
Rencha1
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тефтели с гречкой и фаршем вполне могут составить конкуренцию классическим тефтелям с рисом. Это и понятно, ведь гречневая крупа намного ...

Ингредиенты

Гречневая крупа - 120 г

Мясной фарш - 300 г

Яйцо - 1 шт.

Лук репчатый - 40 г

Сметана - 2 ст.л.

Томатная паста - 1 ст.л.

Масло подсолнечное - 40 мл

Мука пшеничная - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

271 ккал
50 мин
0 (8)
62
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Итак, нам понадобятся такие ингредиенты, как на фото. Почистим кабачок и натрем его на терке ...

Ингредиенты

Свиной фарш - 500-600 г

Кабачок - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Яйцо - 1 шт.

Соль

168 ккал
30 мин
2 (19)
45
Esenija
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим продукты для приготовления тефтелей с томатной подливкой на сковороде. Соединяем ...

Ингредиенты

Свиной фарш - 350 г

Куриный фарш - 350 г

Овсяные хлопья - 2 ст.л.

Томатная паста - 70 г

Растительное масло - 30 мл

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Чеснок - 2-3 зубка

Соль, перец - по вкусу

Зелень - для подачи

173 ккал
45 мин
0 (15)
52
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рис необходимо заранее отварить. Можно использовать и сырой рис, но тогда тефтели получатся как ежики. Тут уж выбирать вам. Итак, ...

Ингредиенты

Фарш:

Фарш из индейки - 400 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Чеснок - 2 дольки

Рис - 4 ст.л.

Укроп - 1 пучок

Хлеб - 1 ломтик

Хмели-сунели - 1 ч.л.

Соус:

Сметана - 350 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Соль, перец - по вкусу

Чеснок - 2 дольки

Мука - 1-2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

143 ккал
30 мин
2 (17)
66
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовить необходимые продукты. Куриное филе прокрутить через мясорубку. Одну небольшую луковицу ...

Ингредиенты

Филе куриное - 600 г

Тыква - 500 г

Лук репчатый - 2 шт.

Овсяные хлопья - 2 ст.л.

Сыр - 2 ст.л.

Томатная паста - 2 ст.л.

Сахар - 2 ч.л.

Масло растительное - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный - по вкусу

Вода - 250 мл

90 ккал
40 мин
2 (14)
51
Milanika
Отправить друзьям

Свежие рецепты


Стейки карпа на мангале

Царский кулич

Скрэмбл с креветками

Купаты на мангале

Царский заварной кулич

Пышные вареники на кефире с творогом на пару

Горбуша в соевом соусе в духовке

Страпацада

Филе скумбрии на мангале

Свекольная намазка на хлеб

Салат с копченым колбасным сыром и крабовыми палочками

Оладьи из авокадо

Биточки по-французски

Настойка из черноплодной рябины на спирту
Мобильная версия сайта