![]() |
Свинина (мякоть) - 400 г
Красное столовое вино - 100 мл
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Сельдерей (стебель) - 70 г
Помидор - 1-2 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Масло растительное - 40 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Приправы - по вкусу
Вода - 250-300 мл
Для приготовления итальянского рагу возьмите ингредиенты, которые перед вами - на фото.

Свинину нарежьте небольшими кусочками и обваляйте в муке. Выложите в кастрюлю с толстым дном.

Налейте растительное масло и обжаривайте мясо до легкой золотистой корочки.

Нарежьте стебли сельдерея, морковь и репчатый лук.

Выложите в кастрюлю со свининой.

Обжаривайте овощи с мясом в течение 5-6 минут.

Помидоры измельчите любым способом: в блендере, мясорубке, на терке. Добавьте в кастрюлю.

Налейте красное вино.

Добавьте 250-300 мл воды. А также соль, перец черный молотый и любые приправы по вкусу. У меня сушеный базилик и орегано.

Накройте кастрюлю крышкой и тушите рагу на огне чуть ниже среднего 30-35 минут, до готовности. В готовое рагу добавьте измельченный чеснок.

Итальянское рагу готово.

Рецепты национальной кухни



Подборка рецептов

Подборка рецептов

Подборка рецептов

Подборка рецептов


Рубрика рецептов


Подборка рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)









Написать комментарий