![]() |
Паста – 500 г
Молоко – 100 мл
Сливки – 100 г
Сыр Горгонзола – 200 г
Грецкие орехи – 80 г
Сливочное масло – 10 г
Тимьян свежий
Соль – по вкусу
Перец молотый – по вкусу
Для приготовления макарон с горгонзолой и грецкими орехами необходимы следующие ингредиенты.

Грецкие орехи крупно порубить.

В сковороде растопить сливочное масло, добавить сливки, молоко, горгонзолу, посолить, поперчить и готовить на небольшом огне, постоянно помешивая.

Одновременно отварить пасту до готовности, откинуть на дуршлаг.

Когда горгонзола полностью расплавится, добавить грецкие орехи и хорошо перемешать.

Выложить пасту в соус и перемешать.

Поперчить, добавить листочки тимьяна. Паста с горгонзолой и грецкими орехами готова. Подавать с белым сухим вином. Приятного аппетита!

Подборка рецептов



У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий