Для приготовления макарон с горгонзолой и грецкими орехами необходимы следующие ингредиенты.

Фото 1
Грецкие орехи крупно порубить.

Фото 2
В сковороде растопить сливочное масло, добавить сливки, молоко, горгонзолу, посолить, поперчить и готовить на небольшом огне, постоянно помешивая.

Фото 3
Одновременно отварить пасту до готовности, откинуть на дуршлаг.

Фото 4
Когда горгонзола полностью расплавится, добавить грецкие орехи и хорошо перемешать.

Фото 5
Выложить пасту в соус и перемешать.

Фото 6
Поперчить, добавить листочки тимьяна. Паста с горгонзолой и грецкими орехами готова. Подавать с белым сухим вином. Приятного аппетита!

Фото 7
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария