Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыМакароны
Паста с горгонзолой и грецкими орехами

Паста с горгонзолой и грецкими орехами

Паста с пикантным кремовым соусом на основе сыра горгонзола и сливок. Добавление грецких орехов придает ей более насыщенный вкус и аромат.
Оглавление
Оценить рецепт
5
* Рейтинг 5 из 5, на основе 7 голосов
10 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Паста – 500 г

Молоко – 100 мл

Сливки – 100 г

Сыр Горгонзола – 200 г

Грецкие орехи – 80 г

Сливочное масло – 10 г

Тимьян свежий

Соль – по вкусу

Перец молотый – по вкусу

  • 30 мин.
  • 30 мин.
    • К320 кКал / 100 г
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Для приготовления макарон с горгонзолой и грецкими орехами необходимы следующие ингредиенты.

    Фото 1


    Грецкие орехи крупно порубить.

    Фото 2


    В сковороде растопить сливочное масло, добавить сливки, молоко, горгонзолу, посолить, поперчить и готовить на небольшом огне, постоянно помешивая.

    Фото 3


    Одновременно отварить пасту до готовности, откинуть на дуршлаг.

    Фото 4


    Когда горгонзола полностью расплавится, добавить грецкие орехи и хорошо перемешать.

    Фото 5


    Выложить пасту в соус и перемешать.

    Фото 6


    Поперчить, добавить листочки тимьяна. Паста с горгонзолой и грецкими орехами готова. Подавать с белым сухим вином. Приятного аппетита!

    Фото 7


    Паста с горгонзолой и грецкими орехами, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Похожие подборки и рецепты ...

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Ваше имя


    Текст комментария

    Отправить

    Ох, какой соус шикарный получился!
    0
    Автор рецепта
    Алена,буду рада,если рецепт пригодится
    0