Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки ТОП100 рецептов Журнал Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыГарнир
Паста с грибами и копченым мяс

Паста с грибами и копченым мясом

Оглавление
Оценить рецепт
NAN

Оцените рецепт

Рейтинг NAN из 5
на основе 0 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
23 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Макароны - 500 грамм;

Сливки 10% - 500 грамм;

Грибы - 400 грамм;

Копченая грудинка (свиная) - 400 грамм;

Соль - 1 ст.л.

Масло растительное - 3 ст.л.

  • 30 мин.
  • 30 мин.
    • К260 кКал / 100 г
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Паста с грибами и грудинкой в сливочном соусе, очень вкусное блюдо, достаточное простое в приготовлении и не требует больших затрат времени. Ее можно приготовить и на праздник, и на романтический ужин или дружеские посиделки, а также на обычный семейный обед.


    Для начала приготовим продукты. Макароны должны быть обязательно из твердых сортов пшеницы.

    Фото 1


    Грибы моем и режем кубиками.

    Фото 2


    На сковороду, смазанную растительным маслом выкладываем грибы, солим (1 ч.л.) и обжариваем их 10 минут.

    Фото 3


    Мясо нарезаем кубиками.

    Фото 4


    Добавляем мясо к грибам, закрываем сковороду крышкой и тушим 10 минут.

    Фото 5


    Макароны кладем в кипящую воду, солим (1/2 ст.л.) и отвариваем 10 минут.

    Фото 6


    Грибы с мясом заливаем сливками и на маленьком огне доводим практически до кипения, потом выключаем.

    Фото 7


    Когда макароны сварились, сливаем воду и заправляем макароны растительным маслом, чтобы не слиплись.

    Фото 8


    Выкладываем на тарелку макароны, добавляем грибы с мясом, есть нужно, пока паста не остыла.

    Фото 9


    Приятного аппетита!


    Паста с грибами и копченым мясом, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Отправить