Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыМясные блюда
Свиные колбаски с фасолью

Свиные колбаски с фасолью

Оглавление
Оценить рецепт
5
* Рейтинг 5 из 5, на основе 1 голосов
8 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Фарш свиной - 600 грамм;

Фасоль консервированная - 1 банка;

Мускатный орех - 1 ст.л;

Ягоды можжевельника - 5 шт;

Кориандр в семенах - 1 ст.л;

Перец черный, соль - по вкусу;

Лук репчатый - 1 шт;

Чеснок - 2 зубчика;

Кабачок - 1 шт. (небольшой);

Рафинированное подсолнечное масло для жарки.

  • 1 ч.
  • 1 ч.
    • К224 кКал / 100 г
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Такие колбаски подают в одном из ресторанов, где повар - итальянец. Несмотря на нашу с ним дружбу, рецепт, конечно, он мне не дает ... Ну что ж, попытаюсь передать все, что я почувствовала в этих колбасках. Единственное, это блюдо готовится в печи. Дома у нас нет печи на дровах, поэтому воспользуемся духовым шкафом.


    Это настоящее мужское блюдо: сытное, достаточно "тяжелое", но очень и очень вкусное! Могу сказать, что я очень близко приблизилась к ресторанному вкусу этих колбасок :-)


    Итак, приступим.


    Приготовим продукты по списку.

    Ингредиенты для свиных колбасок с фасолью


    Фарш у меня был готовый, поэтому мне оставалось только натереть на крупную терку кабачок и добавить его в фарш. В ступке растолчем соль, кориандр, перец черный, чеснок, ягоды можжевельника и мускатный орех.

    Фарш свиной


    Смесь пряностей добавим в фарш и хорошо все вымешиваем. Фарш должен быть воздушным, сочным. Отставим фарш в сторону.

    Фарш с приправами


    Займемся фасолью. Лук нарежем мелко, обжарим. Добавим к нему фасоль вместе с жидкостью. Тушим минут 5 на небольшом огне.

    Фасоль с луком


    Соус немного загустеет. Добавим смесь трав. Перемешиваем.

    Добавить приправы


    Из фарша формирует небольшие колбаски, жарим с двух сторон до полуготовности.

    Обжарить колбаски


    Выкладываем колбаски в форму, в которой будем запекать, поверх них - фасоль с травами. Накроем фольгой и запекаем при температуре 190 градусов около 30 минут.

    Колбаски в форме с фасолью


    Блюдо готово. Подаем горячим, присыпав зеленью.

    Фото колбасок с фасолью


    Приятного аппетита вам и вашим мужчинам!

    Рецепт свиных колбасок с фасолью


    Свиные колбаски с фасолью, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Похожие подборки и рецепты ...

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Ваше имя


    Текст комментария

    Отправить

    ой как я люблю фасоль добавлять к мясу, хороши котлетки Олесик!
    0
    Автор рецепта
    Ленок, если надо сытно накормить мужчин - добавь фасоль к мясу ))))))
    Спасибочки!
    0
    Лесь какая вкусняттна!!!
    0
    Автор рецепта
    Аурик, я такое уже давно не ем, а вот мои мужики заценили )))))
    0