![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Итальянские блюда из свинины (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Фарш свино-говяжий - 600 г
Листы для лазаньи - 6 шт.
Лук - 100 г
Морковь - 100 г
Чеснок - 2 зубка
Прованские травы - 0,5 ч.л.
Мускатный орех - 0,5 ч.л.
Помидор - 70 г
Томатное пюре - 150 мл
Мука - 2 ст.л.
Сливочное масло - 60 г
Сыр - 250 г
Сливки - 350 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Говяжий фарш - 350 г
Свиной фарш - 150 г
Сельдерей - 2 стебля
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 2 зубка
Лук репчатый - 1 шт.
Вино красное - 100 мл.
Бульон овощной - 300 мл.
Томаты в собственном соку - 400 мл.
Оливковое масло - 2 ст. л.
Бекон - 50 г
Смесь прованских трав - 10 г
Зелень - по вкусу
Спагетти - 300 г

Мясо говядины -150 г
Мясо свинины- 150 г
Лук - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Помидоры - 2 шт.
Томатная паста - 2 ст.л.
Бульон говяжий - 180 мл.
Вино красное - 150 мл.
Базилик сухой - 1 ч.л.
Сельдерей сухой - 1 ч.л.
Прованские травы- 1 ч.л.
Перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Масло растительное - 3 ст. л.
Масло сливочное - 20 г
Сыр Пармезан - 50 г
Спагетти - 250 г

Свиной фарш - 400 г
Репчатый лук - 1 шт.
Грибы шампиньоны - 200 г
Масло растительное - 30 мл
Соль - по вкусу
Чёрный молотый перец - по вкусу
Листы лазаньи - 12 шт.
Сливочное масло - 40 г
Пшеничная мука - 1,5 ст.л.
Молоко - 500 мл
Мускатный орех - 2 щепотки
Сыр пармезан тёртый - 2 ст.л.

Фарш свиной - 500 г
Фарш куриный филейный - 500 г
Молоко - 800 мл
Мускатный орех - 5 г
Мука - 100 г
Сливочное масло - 150 г
Листы лазаньи - 10 шт.
Бальзамический соус - по вкусу
Томатная паста - 100 г
Тертый сыр - 150 г
Кавказская приправа - 5 г
Сушеная кинза - 5 г
Прованские травы - 5 г
Итальянский соус - 5 г
Зелень - 5 г
Меленый грецкий орех - 70 г
Соль - по вкусу

Макароны - 500 грамм;
Сливки 10% - 500 грамм;
Грибы - 400 грамм;
Копченая грудинка (свиная) - 400 грамм;
Соль - 1 ст.л.
Масло растительное - 3 ст.л.

Рис для ризотто - 120 г
Свинина - 300 г
Соль - 1,2 ч.л.
Сушеный тимьян - 1/5 ч.л.
Молотый шафран - 1/5 ч.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Репчатый лук - 1 шт.
Куриный бульон - 350 мл
Чеснок - 1-2 зубчика
Сыр - 50 г

Колбаса свиная сырая - 450 г
Салями - 100 г
Томаты в собственном соку - 700 г
Сельдерей - 1 стебель
Лук репчатый - 2 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Петрушка - 1 веточка
Масло - 2 ст.л.
Уксус - 1 мл
Сухие средиземноморские травы - по вкусу

Сало свиное - 150 г
Картофель - 3 шт.
Макаронные изделия мелкие - 150 г
Сельдерей стебли - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Оливковое масло - 3 ст.л.
Томатная паста - 2 ст.л.
Прованские травы - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу

Свинина - 700 грамм
Мед - 1 ст.л.
Корень имбиря - 2 см
Ананас консервированный - 3 колечка
Сироп ананасовый - 2 ст.л.
Сыр твердый - 100 грамм
Соль - 1 ч.л.
Специи - 0,5 ч.л.

Вода - 200 мл;
Соль - 1 ч.л;
Сахар - 1 ч.л;
Масло подсолнечное - 5 ст.л;
Дрожжи сухие - 1,5 ч.л;
Мука пшеничная - 350 грамм;
Сыр твёрдый - 250 грамм;
Свинина - 400 грамм;
Томатная паста - 4 ч.л;
Ананасы консервированные - 200 грамм;
Розмарин 1 веточка.

Помидоры - 5-6 шт.
Фарш свино-говяжий - 300-400 г
Пармезан - 50 г
Морковь - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Яйцо куриное - 1 шт.
Чеснок - 1 долька
Масло оливковое - 1 ст.л.

Фарш свиной - 600 грамм;
Фасоль консервированная - 1 банка;
Мускатный орех - 1 ст.л;
Ягоды можжевельника - 5 шт;
Кориандр в семенах - 1 ст.л;
Перец черный, соль - по вкусу;
Лук репчатый - 1 шт;
Чеснок - 2 зубчика;
Кабачок - 1 шт. (небольшой);
Рафинированное подсолнечное масло для жарки.

Тесто дрожжевое - 470 г
Свинина - 150 г
Твёрдый сыр - 140 г
Томатная паста - 70 г
Оливка чёрная без косточки - 1 шт.
Помидор - 80 г
Шампиньоны - 60 г
Колбаса копчёная - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Маринованный сладкий перец - по вкусу

Свинина (мякоть) - 400 г
Красное столовое вино - 100 мл
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Сельдерей (стебель) - 70 г
Помидор - 1-2 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Масло растительное - 40 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Приправы - по вкусу
Вода - 250-300 мл





