E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМакароны
Каннеллони с фаршем

Каннеллони с фаршем

Ингредиенты

Каннеллони: 10-12 шт;

Фарш домашний: 400 гр;

Морковь: 1 шт;

Лук репчатый: 1 шт;

Чеснок: 3 зубчика;

Масло оливковое: 2 столовые ложки;

Для соуса Бешамель:

Молоко: 300 мл;

Мука: 2 столовые ложки;

Масло сливочное: 30 грамм;

Соль: щепотка.

  • 271 кКал
  • 1 ч. 10 мин.
  • 1 ч. 10 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов


Процесс приготовления

Каннеллони - это такие большие макароны, представляющие собой трубки и предназначенные для фарширования. Готовить из них - одно удовольствие, начинки могут быть совершенно разнообразными: как овощи, так и мясо. Я решил начать с самого традиционного рецепта, который основывается на запекании фаршированных каннеллони в соусе Бешамель.

Приготовить домашний фарш. Для этого провернуть в мясорубке 200 грамм свинины и 200 грамм говядины.

Мелко нарубить чеснок и репчатый лук.

Морковь очистить и натереть на мелкой терке.

Сковороду с оливковым маслом поставить на огонь, затем помешивая обжарить на ней лук с чесноком (5 минут).

Затем добавить морковь и обжаривать еще 3-4 минуты.

Затем добавить фарш и продолжить обжаривать около 10 минут, периодически помешивая содержимое сковороды, таким образом, чтобы не образовывалось крупных комочков.

Тем временем можно заняться приготовлением соуса бешамель. Готовить его достаточно просто и быстро, рецепт уже был опубликован ранее на нашем сайте.

Каннеллони нафаршировать приготовленным фаршем.

Выложить их в форму для запекания и залить соусом Бешамель. Отправить все это в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

Готовые фаршированные каннеллони подавать с белым полусладким вином или просто так.

Приятного аппетита!


Каннеллони с фаршем, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить
Комментарии и отзывы (4)
Добавить комментарий
КэтЛин Бывалый
Мнения в семье разделились. Ребенку очень понравилось, мне просто понравилось, а вот муж был не в восторге. Делала точно по рецепту, каннеллони предварительно не отваривала. Повозилась, когда фаршировала, но справилась. Однозначного мнения по рецепту нет, но так как мне понравилось, советую всё же приготовить и попробовать) Спасибо автору!
Нравится
(0)
ответить
Аймкук Автор рецепта
КэтЛин, благодарю Вас за отзыв 
Нравится
(0)
ответить
Светлана
а перед тем как их фаршировать (каннеллони) - их надо немного отваривать?
Нравится
(1)
ответить
Екатерина
А я заправляла сырым фаршем, и тоже очень вкусно получилось!
А купить их можно в Ашане
Нравится
(0)
ответить
Наташа
Ни разу не видела в магазине канеллони, теперь буду внимательней
Нравится
(0)
ответить
Ромка
Все правильно и грамотно написано, правда фарш я приправляю различными травами базиликом и т.д. Можно еще аджики добавить и пару ложек томата во время обжарки фарша.
Нравится
(1)
ответить

Свежие рецепты


Стейки карпа на мангале

Царский кулич

Скрэмбл с креветками

Купаты на мангале

Царский заварной кулич

Пышные вареники на кефире с творогом на пару

Горбуша в соевом соусе в духовке

Страпацада

Филе скумбрии на мангале

Свекольная намазка на хлеб

Салат с копченым колбасным сыром и крабовыми палочками

Оладьи из авокадо

Биточки по-французски

Настойка из черноплодной рябины на спирту
Мобильная версия сайта