E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 11:21:18 Подписаться
Zoya7В нашей семье всегда любили и умели готовить. Я и сейчас пользуюсь старой тетрадкой, где мама записывала рецепты пирогов, тортов, салатов, закусок и варенья. Но с появлением Интернета постоянно узнаю много нового и интересного. Поэтому на этом сайте хочу научиться тому, что еще не умею и поделиться своими знаниями в замечательной отрасли - кулинарии. * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 1175 шт. Рецепты автораИнгредиентыКуриная грудка - 500 грамм; Сыр твердый - 100 грамм; Сметана - 2 столовые ложки; Яйцо - 2 штуки; Мука - 3 столовые ложки; Подсолнечное масло - 50 миллилитров; Соль и перец по вкусу.
Сейчас никого не удивишь отбивными, но попробуйте приготовить куриную грудку по этому рецепту. Нечто новое во-первых, а во-вторых очень сочно, ...
ИнгредиентыЯйцо куриное - 3 штуки; Молоко - 3 столовые ложки; Филе куриной грудки - 300 грамм; Лук репчатый - 1 штука; Масло подсолнечное - 30 миллилитров; Соль - по вкусу; Перец черный молотый - по вкусу.
Из любого мяса, яиц и молока можно приготовить отличную горячую закуску, которая может стать и вторым блюдом в обед или ...
ИнгредиентыТестоЯйцо куриное - 4 шт. Вода - 250 мл. Масло сливочное - 100 г Мука - 1 стакан КремЯйцо - 3 шт. Молоко - 300 мл. Сахар - 150 г Ванильный сахар - 10 г Мука - 3 ст. л.
Понадобятся такие продукты: яйца куриные, масло сливочное, вода, мука, молоко, сахар, ванильный сахар.
Готовим тесто для ...
ИнгредиентыРебрышки свиные - 1 кг Мёд - 2 ст.л. Соевый соус - 4 ст.л. Чеснок - 3 зубчика Уксус - 1 ст.л. Горчица - 1 ст. л. Масло подсолнечное - 2 ст.л. Соль - по вкусу Перец чёрный молотый - по вкусу
Для приготовления таких ребрышек нужно взять: ребра свиные, мёд, соевый соус, уксус, чеснок, подсолнечное масло, не очень острую горчицу, соль, ...
ИнгредиентыФиле сельди (соленой или слабосоленой) - 400 г Яйцо куриное - 4 шт. Лук репчатый - 0,5 шт. Яблоко кислое - 0,5 шт. Белый батон - 70 г Масло сливочное - 50 г (примерные размеры яблок, яиц и лука видны на фото)
Для приготовления этой замечательной закуски понадобятся такие продукты: филе сельди, яйца, кислое яблоко, белый батон, лук репчатый, масло сливочное.
...
ИнгредиентыТворог - 400 грамм; Сахар - 2 ст.ложки; Соль - 1 щепотка; Яйцо - 1 штука; Мука - 3 столовые ложки; Апельсин - 0,5 штуки.
Творожное суфле - ближайший родственник сырников. Ингредиенты те же, но по структуре оно гораздо мягче и нежнее. Ну и конечно, ...
ИнгредиентыМолоко - 500 мл; Яйцо куриное - 3 штуки; Сахар - 100 грамм; Ванилин - 2 щепотки; Мука - 3 столовые ложки; Шоколад - 20 грамм; Орехи грецкие - 50 грамм.
Очень простой и вкусный десерт на основе крема "Патисьер" с орехами. Готовится быстро и станет находкой к любому празднику. Но ...
ИнгредиентыМука - 1,5 стакана Сметана - 250 г Сахар - 200 г Яблоко - 2 шт. Масло сливочное - 50 г Яйцо куриное - 2 шт. Сода - 1 ч.л. Ванильный сахар - 10 г
Итак, давайте приступим к приготовлению яблочного пирога на сметане. В миску кладем сметану (15% жирности).
Добавляем яйца. Если ...
ИнгредиентыТыква свежая - 400 грамм; Морковь - 1 штука; Лук репчатый - 1 штука; Картофель - 2 штуки; Масло подсолнечное - 40 мл; Сливки 10% - 100 мл; Соль - по вкусу; Чеснок - 2 зубчика; Перец черный молотый - по вкусу; Сухарики мелкие - 150 грамм.
Суп-пюре с тыквой и сухариками - простое, вкусное и очень полезное блюдо. Его можно отнести и к вегетарианской кухне, и ...
ИнгредиентыКапуста белокочанная - 1 кг; Морковь - 2 штуки; Соль крупная - 1 столовая ложка; Сахар - 100 грамм; Вода - 1 литр; Лавровый лист - 3 штуки; Перец черный горошком - 10 штук.
Квашеная капуста не только отличная закуска, также это хорошее дополнение к мясу или рыбе. Из неё можно приготовить множество блюд, ...
ИнгредиентыМясной бульон - 1,5 литра; Картофель - 2 штуки; Морковь - 1 штука; Лук репчатый - 1 штука; Масло подсолнечное - 30 мл; Яйцо - 1 штука; Мука - 100 грамм; Вода - 80 мл; Соль - по вкусу.
Абсолютно обычный и простой суп с той лишь особенностью, что он с малюсенькими клецками, приготовить которые не составит особого труда, ...
ИнгредиентыШампиньоны - 250 г Капуста белокочанная - 250 г Лук репчатый - 1 шт. Подсолнечное масло - 50 мл. Мука - 1 ст. л. Корень петрушки - 70 г Лавровый лист - 2 шт. Чеснок - 2 зубчика Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Замечательные щи, которые готовили монахи на острове Валаам еще в допетровские времена, а потому в них нет картофеля. Ведь завез ...
ИнгредиентыТесто:Мука - 130 грамм Масло сливочное - 100 грамм Вода - 250 мл Соль - 1 щепотка Яйца - 4 шт. Крем:Кефир - 1 л Сахарная пудра - 150 грамм Ванильный сахар - 10 грамм
Заварные пирожные или эклеры - десерт любимый если не всеми, то очень многими. В зависимости от крема, они могут быть ...
ИнгредиентыКурица отварная - 300 грамм; Помидоры - 2 штуки; Орехи грецкие - 70 грамм; Лист салатный - 5 штук; Сухарики - 100 грамм; Чеснок - 3 зубчика; Майонез - 120 грамм; Соль- по вкусу; Перец черный молотый - по вкусу.
Салат Иерусалимский - простой, но очень вкусный и вполне подойдет на праздник. Хотя и в будни он может заменить второе ...
ИнгредиентыКефир - 1 стакан Дрожжи сухие - 8 г Сахар - 1 ч. л. Соль - 1 ч. л. Масло подсолнечное - 70 мл. Масло сливочное - 40 г Мука - 400 г Сыр адыгейский - 500 г Чеснок - 2 зубчика Зелень - 20 г
Хачапури - блюдо кавказской кухни. Все народы, проживающие на Кавказе готовят его по-своему. Но в одном оно остается неизменным - ...
ИнгредиентыШампиньоны свежие - 500 грамм; Чеснок - 3 зубчика; Укроп - 15 грамм; Вода - 1 литр; Соль - 2 ст.ложки; Сахар - 1 чайная ложка; Уксус - 1 столовая ложка; Масло подсолнечное - 3 ст.ложки; Лавровый лист - 3 штуки; Перец черный горошком - 5 штук.
Маринованные грибы - отличная холодная закуска к любому столу, как в будни, так и в праздники. Вот еще один вариант ...
ИнгредиентыФиле куриной грудки - 500 грамм; Чеснок - 2 зубчика; Яйцо - 1 штука; Сливки (15%) - 100 мл; Тыква - 50 грамм; Горошек зеленый мороженый - 50 грамм; Кукуруза мороженая - 50 грамм; Соль - по вкусу; Перец черный молотый - по вкусу.
Суфле из филе куриной грудки - блюдо очень нежное, диетическое, полезное и вкусное. Подойдет для детского питания и всем страдающим ...
ИнгредиентыМасло сливочное - 150 г Яйцо куриное - 1 шт. Сахар - 150 г Мука - 260 г Сода - 1 ч. л. Корица с сахаром - 3 ч. л. Яблоко - 2 шт.
Домашний яблочный пирог из песочного теста. Простой и быстрый в приготовлении. Его можно испечь с вареньем, джемом, ягодами, вишней, абрикосами. ...
ИнгредиентыБаклажан - 1 штука; Кабачок - 1 штука; Морковь - 1 штука; Лук репчатый - 1 штука; Перец болгарский - 1 штука; Морс томатный - 100 мл; Соль - по вкусу; Мука - 4 столовые ложки; Сахар - по вкусу; Подсолнечное масло рафинированное - 30 мл.
Рагу из баклажанов и кабачков - блюдо прежде всего диетическое, овощное и полезное. Вполне подходит для вегетарианского питания и в ...
ИнгредиентыБаклажан - 2 шт. Помидор - 2 шт. Сыр твердый - 200 г. Чеснок - 3 зубчика Соль - по вкусу Майонез - 50 г.
Веер из баклажанов, запеченный в духовке — это замечательная летняя закуска. Блюдо очень вкусное, сытное, простое, овощное и даже вегетарианское. ...
ИнгредиентыБезе:Яйцо куриное - 4 шт. Сахар - 1 стакан Крем:Яйцо куриное - 1 шт. Сахар - 100 грамм Молоко - 80 мл Масло сливочное - 150 грамм Ванильный сахар - 10 грамм Шоколад черный - 50 грамм
Торт «Графские развалины» из безе - отличный десерт. Калорийный, но легкий. Если съесть немного, то особого вреда фигуре не будет.
...
ИнгредиентыЯйца - 4 штуки; Сметана - 100 грамм; Сыр плавленый - 150 грамм; Майонез - 50 грамм; Петрушка - 10 грамм; Крабовые палочки - 70 грамм; Чеснок - 1 зубчик; Соль - по вкусу.
Яичный рулет с плавленым сыром - отличная легкая закуска, приготовить которую можно буквально за 30 минут. Все просто, быстро и ...
ИнгредиентыМасло сливочное - 200 г Яйцо куриное - 2 шт. Сахар - 150 г Сметана - 150 г Сода - 1 ч. л. Мука - 300 г Джем - 200 г
Берем: масло сливочное, яйца, сметану, сахар, муку, соду и джем или повидло, а также густое варенье.
...
ИнгредиентыМука - 260 г Слива - 400 г Яйцо куриное - 3 шт Сахар - 1 стакан Масло сливочное - 100 г Кефир - 1 стакан Сода - 1 ч.л. Ванильный сахар - 10 г
Берём такие продукты: яйца, сахар, ванильный сахар, кефир, масло сливочное, муку, соду и сливу(абрикосы, вишни).
...
ИнгредиентыМасло сливочное - 150 грамм; Сахар - 150 грамм; Яйцо - 2 штуки; Мед - 4 ст.ложки; Мука - 450 грамм; Сода - 1 чайная ложка; Лимонная кислота - 1 щепотка; Сметана - 700 грамм; Сахарная пудра - 6 столовых ложек.
Всем знакомый медовый торт со сметанным кремом. Но от этого он не становится менее любимым. Обычные и не очень дорогие ...
ИнгредиентыКурица отварная - 300 г Яйцо куриное - 3 шт. Морковь - 1 шт. Сыр твердый - 50 г Киви - 3 шт. Майонез - 100 г Соль - по вкусу
Для приготовления салата "Малахитовый браслет" берем такие продукты: вареную курицу, отварные яйца, отварную морковь, киви, твердый сыр, соль и майонез. ...
ИнгредиентыБаклажан - 2 штуки; Перец болгарский - 2 штуки; Помидор - 2 штуки; Лук репчатый - 1 штука; Чеснок - 2 зубчика; Подсолнечное масло - 30 миллилитров; Соль - по вкусу; Лимонный сок - 1 столовая ложка.
Аджапсандал или аджапсандали считается блюдом грузинской кухни, хотя подобные рецепты есть и в турецкой и болгарской. Блюдо чисто овощное и ...
ИнгредиентыСвиная шейка - 800 грамм; Соль - 3 чайных ложки; Вода - 1 литр; Перец горошком - 5 штук; Лавровый лист - 1 штука; Приправа для мяса - 2 чайных ложки.
Свинина запеченная в духовке в рукаве для запекания - домашняя буженина. Одна из самых вкусных холодных закусок на праздничном столе. ...
ИнгредиентыКрабовые палочки - 200 г Яйцо куриное - 2 шт. Сыр твердый - 80 г Помидор - 2 шт. Чеснок - 2 зубчика Майонез - 3 ст.л.
Предлагаю вашему вниманию рецепт замечательного салата - простого, легкого и очень вкусного. К тому же готовится он за 15-20 минут. ...
ИнгредиентыПечень куриная - 400 г Шампиньоны - 200 г Масло подсолнечное - 30 мл. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Нежный паштет из куриной печени с шампиньонами, которые придают пикантность этой замечательной закуске. Такой паштет готовится очень быстро и просто. ...
|