![]() |
Фарш свиной (или свино-говяжий) - 400 г
Помидоры - 100 г
Морковь - 45 г
Репчатый лук - 40 г
Растительное масло - 40 г
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Соберите все продукты, необходимые для приготовления фарша с помидорами на сковороде.

Разогрейте масло на сковороде, выложите туда мясной фарш. Обжаривайте 3-4 минуты, затем посолите и поперчите по вкусу.

Почистите лук с морковкой, овощи сполосните и измельчите. Лук нарежьте кубиками, а морковь натрите на терке.

К обжаренному фаршу всыпьте лук с морковкой, перемешайте и жарьте еще 2-3 минуты, чтобы овощи стали мягче.

Затем добавьте нарезанные кубиками помидоры, всыпьте любимые специи.

Жарьте фарш с помидорами на сковороде еще пару-тройку минут, и блюдо готово.

Готовый фарш с помидорами подавайте к столу - это вкусное, полезное и ароматное блюдо!

Приятного вам аппетита!

Подборка рецептов




У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий