Для приготовления тефтелей с подливой в микроволновке подготовьте продукты по списку ингредиентов.

Фото 1
Для начала добавьте в фарш адыгейскую соль и перец. Хорошенько перемешайте.

Фото 2
Разделите фарш на равные части.

Фото 3
Смочите руки в воде и сформируйте шарики. Выложите заготовки в форму для СВЧ.

Фото 4
Соедините томатный сок со сметаной. Добавьте сушеный чеснок, посолите и перемешайте.

Фото 5
Залейте соусом тефтели. Затяните пищевой пленкой, поставьте в микроволновую печь. Установить мощность 750 Вт и запекайте тефтели в микроволновке 13 минут.

Фото 6
Вкусные, ароматные тефтели готовы.

Фото 7
Приятного аппетита!

Фото 8
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария
Тефтели – блюдо тюркской кухни, которое готовят из мясного или рыбного фарша с добавлением овощей, риса, картофельного пюре, сухофруктов.