![]() |
Мясной фарш - 600 г
Томатный сок - 250 мл
Сметана - 2 ст.л.
Сушеный чеснок - 1 ч.л.
Адыгейская соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Для приготовления тефтелей с подливой в микроволновке подготовьте продукты по списку ингредиентов.

Для начала добавьте в фарш адыгейскую соль и перец. Хорошенько перемешайте.

Разделите фарш на равные части.

Смочите руки в воде и сформируйте шарики. Выложите заготовки в форму для СВЧ.

Соедините томатный сок со сметаной. Добавьте сушеный чеснок, посолите и перемешайте.

Залейте соусом тефтели. Затяните пищевой пленкой, поставьте в микроволновую печь. Установить мощность 750 Вт и запекайте тефтели в микроволновке 13 минут.

Вкусные, ароматные тефтели готовы.

Приятного аппетита!

Подборка рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий