E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 томаЗапомни: никому не отвечай, кoгда ты зол, ничего не обeщай, когда ты счастлив, никогда нe решай, когда ты грустeн. Люблю готовить, фотографировать еду, вязать, заниматься декупажем и росписью по стеклу, читать и многое другое. * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 189 шт. Рецепты автораИнгредиентыИнгредиенты:Капуста цветная - 1 шт. Сухари панировочные - 1 стакан Твёрдый сыр натёртый - 1 стакан Чесночный порошок - 1 ч. л. Паприка сладкая - 1 ч. л. Яйцо куриное - 2 шт. Соль - по вкусу
Приготовленная в духовке цветная капуста в сырном кляре не сможет оставить равнодушными любителей овощей. Если жареная или панированная капуста содержит ...
ИнгредиентыФарш свиной - 600 г Куриная грудка - 400 г Сало - 100 г Чеснок - 1 головка Горчица дижонская - 2 ст.л. Орех мускатный - 2 щепотки Соль - по вкусу Перец чёрный молотый - по вкусу Свиные кишки - 180 см
Для приготовления чесночной колбасы нам понадобятся продукты, указанные в списке.
Куриную грудку нарезаем на ...
ИнгредиентыИнгредиенты:Картофель - 5 шт. Лук репчатый - 1 шт. Сало свиное - 100 г Специи любимые - по желанию
Нахлынули воспоминания, как мы, ребятишки, разводили костры, а потом в золе запекали картофель. На палочки накалывали ломтики сала, которые жарили ...
ИнгредиентыИнгредиенты:Капуста - 1 кг Морковь - 2 шт. Лук - 2 шт. Масло сливочное - 140 г Молоко - 200 г Яйцо куриное - 4 шт. Соль - 0,5 ч.л. Перец - по вкусу Помидоры черри - 7-8 шт. Петрушка - для украшения
Эта запеканка - для любителей лёгких, простых, недорогих блюд. В состав запеканки входят яйца, что делает её лёгкой и воздушной. ...
ИнгредиентыИнгредиенты:Перец красный болгарский - 2 кг Перец жгучий - 3-5 шт. Чеснок - 300 г Уксус 9 % - 3/4 стакана (стакан ёмкостью 250 мл) Сахар - 1 стакан Соль - 1/4 стакана
Рецепт этот очень старый, он взят из журнала «Работница» моей мамой. С тех пор уже много лет мы с удовольствием ...
ИнгредиентыКапуста белокочанная молодая - 0,5 вилка Фасоль консервированная - 300 г Вода - 2,5 л Шампиньоны - 4 шт. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Картофель - 3 шт. Томатная паста - 70 г Лавровый лист - 1 шт. Масло растительное - для жарки Соль - по вкусу Перец ч/м - по вкусу Зелень - 5-6 веточек Корень петрушки - 1 шт.
Для приготовления постных щей с фасолью нам понадобятся продукты, указанные в списке.
Картофель ...
ИнгредиентыЛук репчатый - 5 шт. Мука - 1 ст.л. Масло растительное - 125 мл Вода - 125 мл Сода пищевая - щепотка Соль - по вкусу Перец ч/м - по вкусу Сметана - 200 г
Секретом приготовления этого замечательного соуса поделилась со мной соседка, Мина Абрамовна, которая умела вкусно и экономно готовить. Соус имеет шелковистую ...
ИнгредиентыИнгредиенты:Куриная грудка - 500 г Фасоль стручковая замороженная - 400 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Помидор - 1 шт. Перец болгарский - 1 шт. Чеснок - 3 зубка Томатная паста - 1,5 ст.л. Оливковое масло - для жарки Приправа для курицы - по вкусу Соль, перец ч/м - по вкусу
Блюдо наполовину состоит из зелёной стручковой фасоли, которая богата клетчаткой и витаминами. Употребляя её, беременные женщины справляются с гормональными перепадами ...
ИнгредиентыСметана 30% - 200 г Грецкие орехи - 50 г Чеснок - 2 зубка Хмели-сунели - 0,5 ч.л. Петрушка - 3 веточки Укроп - 3 веточки Соль - по вкусу Перец - по вкусу Перец Чили молотый - по вкусу
Для приготовления осетинского соуса Цахтон нам понадобятся продукты, указанные в списке.
Орехи измельчаем в ...
ИнгредиентыДля теста:Мука - 1,5 стакана Масло сливочное - 125 г Соль - щепотка Сметана 20% - 3-4 ст.л. Для начинки:Шампиньоны - 0,5 кг Лук порей - 1 шт. Оливковое масло - 3 ст.л. Соль - по вкусу Перец ч/м - по вкусу Для заливки:Сливки 20% - 200 г Яйцо куриное - 3 шт. Сыр твёрдый - 150 г Укроп - 1 веточка
Киш - ароматный и вкусный, сочный пирог. Он несложный в приготовлении, главное - приготовить тесто, а дальше, что позволит вам ...
ИнгредиентыИнгредиенты:Огурцы - 750 г Сахар - 6 ч.л. (плоских) Соль - 3 ч.л. Уксус - 120 мл Вода - 750 мл Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Лавровый лист - 1 шт. Перец душистый - 5 шт. Перец жгучий - 1 шт. (маленький) Укроп (сухой, зонтики) - 2-3 шт. Чеснок - 6 зубчиков Листья чёрной смородины - 8 шт. Листья вишни - 8 шт.
Рецепт этих огурцов я привезла из Польши, от моей подруги Уршули. Прошло много лет, а рецепт прижился в нашей семье. ...
ИнгредиентыИнгредиенты:Куриные бёдра - 6 шт. Чёрный чай - 4 ч.л. Вода - 500 мл Лимон - 4 кружочка Соль, перец ч/м - по вкусу Лук репчатый - 2 шт. Растительное масло - для жарки
Для приготовления куриных бёдер по-турецки нам понадобятся продукты, указанные в списке.
Куриные бёдра моем ...
ИнгредиентыИнгредиенты:Филе куриное - 600 г Ветчина - 120 г Шампиньоны - 8 шт. Помидоры черри - 8 шт. Чернослив - 8 шт. Перец красный - 1 шт. Огурцы маринованные - 2 шт. Яйцо - 1 шт. Сухари панировочные - 1 стакан Масло растительное - для жарки
Рецепт фаршированного шашлыка прочла в польском журнале. И вот уже много лет рецепт остаётся у нас в семье фаворитом на ...
ИнгредиентыМорковь - 1 шт. Сыр твёрдый - 150 г Колбаса копчёная - 150 г Майонез - 3 ст.л. Соль - по вкусу Укроп - 1 веточка
Салат с сыром, морковью и копченой колбасой за счёт сыра и колбасы получается сытным и вполне может занять достойное место ...
ИнгредиентыИнгредиенты:Куриная грудка - 600 г Соль морская крупная - 100 г Сахар - 1 ст.л. Паприка - 1,5 ст.л. Жгучий перец - 1 ч.л. Тимьян сухой, молотый - 1 ст.л.
Приготовить бастурму из куриной грудки давно мечтала, но не решалась приготовить. Наконец приготовила! Мясо получилось ароматным и нежным. Самое интересное, ...
ИнгредиентыШампиньоны - 500 г Сыр плавленый - 200 г (не перепутайте с сырной продукцией) Морковь - 1 шт. Лук - 1 шт. Картофель - 4 шт. Мускатный орех - 0,5 ч.л. Мука - 1 ст.л. Зелень - 4 веточки Масло сливочное - 50 г Перец ч/м по вкусу Соль - по вкусу Вода - 2 л Сливки 20% - 200 г
Невозможно устоять перед ароматом и шелковистой консистенцией сырного супа-пюре из шампиньонов с плавленным сыром. Он простой в приготовлении, а ингредиенты ...
ИнгредиентыГорчица порошковая - 6 ст.л. Вода - 150 мл Масло растительное - 1 ч.л. Сахар - 2 ч.л. Соль - 0,5 ч.л. Уксус яблочный - 1,5 ст.л.
Горчица - любимая приправа во многих странах мира: это и Франция, и Германия, и Чехия, и Польша. Но самая ядрёная ...
ИнгредиентыЖеле - 2 упаковки Сметана - 400 г Сгущённое молоко - 300 г Желатин - 4 ст.л.
Желейный торт без выпечки нравится и детям, и взрослым, а также тем, кто следит за фигурой. Приготовление его не займёт ...
ИнгредиентыИнгредиенты:Говядина - 700 г Масло оливковое - 2 ст.л. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Соус для стейка:Масло сливочное 70 г Горчица - 1 ч.л. Чеснок - 1 зубок Соль - щепотка
Что такое стейк? Фактически это поджаренный с двух сторон кусок говядины. Но чтобы правильно его приготовить до нужной степени прожарки, ...
ИнгредиентыСвиная корейка - 750 г Огурец консервированный - 2 шт. Чеснок - 4 зубчика Шпик - 130 г Масло растительное - 3 ст.л. Соль, перец - по вкусу Для соуса:Шампиньоны - 200 г Масло растительное - 2 ст.л. Мука - 0,5 ст.л. Сметана - 120 г Соль - по вкусу Перец - по вкусу
Сегодня я хочу предложить вариант с огурцами и салом, которое совершенно в них не чувствуется, а под влиянием высокой температуры ...
ИнгредиентыКапуста - 1 средний вилок Гречневая крупа - мерный стакан (до отметки 300 г) Морковь - 2 шт. Лук - 2 шт. Картофель - 3 шт. Масло растительное - для жарки Соль - по вкусу Перец - по вкусу Перец чёрный горошком - 10-12 шт. Лавровый лист - 1 шт.
Если вы любите гречку, или у вас диабет и вам приходится готовить её ежедневно, тогда этот рецепт для вас. Это ...
ИнгредиентыИнгредиенты:Фетакса - 270 г (или фета) Куриное филе (отварное) - 480 г Яйца (белки отварные) - 4 шт. Чеснок - 2 зубка Майонез - по вкусу
Салат «Снежная горка» делаю уже несколько лет, и мне сложно представить домашний праздничный стол без этого несложного, но очень вкусного ...
ИнгредиентыИнгредиенты:Куриная грудка отварная - 350 г Шампиньоны маринованные - 300 г Картофель - 3-4 шт. Лук репчатый - 2 шт. Огурец свежий - 2 шт. Яйцо куриное (отварное) - 3 шт. Майонез - 3-4 ст.л. Соль, перец ч/м по - вкусу Масло растительное - для жарки Сырок плавленый - 70 г Чеснок - 2 зубка Морковь отварная - 1 шт. Морковь сырая - 1 шт. (для оформления) Бутоны гвоздики - 12 шт. Листья салата - для украшения
Этот салат всегда был любимым у моих ребятишек. Однажды сынуля возмутился, почему у ...
ИнгредиентыИнгредиенты:Печень куриная - 400 г Шампиньоны 200 г Лук - 2 шт. Морковь - 1 шт. Соль, перец - по вкусу Растительное масло - для жарки
Вкусный и бюджетный, за счёт грибов, рецепт приготовления паштета. На столе он выглядит празднично, а готовить его легко. Грибы придают ...
ИнгредиентыИнгредиенты:Куриная грудка - 600 г Лук - 2 шт. Мука - 1 ч.л. Сметана - 5 ст.л. Соус томатный - 3 ст.л. Масло растительное - 3 ст.л. Соль - по вкусу Перец - по вкусу
Мы все знаем, что классический бефстроганов готовят из говядины. Немного поэкспериментируем, попробуем применить технологию приготовления бефстроганов к куриной грудке. Если ...
ИнгредиентыДля теста:Вода - 400 мл Сахар 1,5 ст.л. Соль - 0,5 ч.л. Масло растительное - 3 ст.л. Мука - 550-600 г Дрожжи сухие быстродействующие 1 ч.л. Для начинки:Капуста молодая - 1350 г Яйцо куриное - 3 шт. Масло сливочное - 80 г Соль - по вкусу
Хочу предложить вам семейный рецепт жареных пирожков, который передаётся из поколения в поколение. Пирожки по этому рецепту получаются с хрустящей ...
ИнгредиентыИнгредиенты:Свинина (шея) - 1200 г Свиные кишки (черева) - 1,3 м Лук - 2 шт. Чеснок - 4-6 зубчиков Соль - 2 ч.л. Перец ч/м - по вкусу Коньяк - 2 ч.л. Молоко - 50 мл (для маринада) Мускатный орех - 1 ч.л. Масло растительное - 2 ст.л.
Домашняя колбаса - это хит домашней кухни. Когда её готовим, в кухне раздаются головокружительные запахи! Румяная, с капельками жира на ...
ИнгредиентыОгурец - 500 г Перец горошком - 5 шт. Перец душистый - 5 шт. Лавровый лист - 1 шт. Чеснок - 4 зубчика Перец острый - по вкусу Корень хрена - 10 см Листья вишни - 4 шт. Листья смородины - 4 шт. Листья ореха - 1 шт. Листья хрена - 0,5 шт. Укроп (зонтик с семенами) - 1 шт. Соль - 1 ст.л. (с маленькой горкой) Вода - 550 мл
Для приготовления бочковых огурцов на зиму в банках нам понадобятся продукты, указанные в списке.
...
ИнгредиентыКрылья куриные - 300 г Шампиньоны - 250 г Крупа гречневая - 100 г (0,5 стакана) Лук репчатый - 1 шт. Петрушка - 1 корень Петрушка зелень - 3-5 веточек Масло растительное - для жарки Морковь - 1 шт. Вода - 2,5 л Лавровый лист - 1 шт. Душистый перец - 8 шт. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Для галушек:Картофель - 2 шт. Яйцо - 1 шт. Мука - 3 ст.л. Соль - по вкусу
В нашей семье все любят первые блюда. Сегодня я приготовила немного необычный, но любимый моими домочадцами суп. Вместо картофеля использовала ...
ИнгредиентыРис - 1 стакан Молоко - 0,5 л Масло - 50 г + 1 ст.л. Яблоки - 0,5 кг Сахар - 1 стакан Соль - щепотка Корица - по вкусу Ванильный сахар - 1 ч.л.
Запеканка родом из детства. Когда бабушка готовила её, по квартире разносились невероятные ароматы яблок, корицы и ещё чего-то неповторимого. Запеканка ...
|