E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
Вчера в 21:38:38 Подписаться
СветланаОчень люблю готовить и еще больше люблю фотографировать гастрономический итог)))
Страница рецепта
Вчера в 19:45:50
Анна, :sendkiss::smilehearth:
Страница рецепта
25.04.2024 в 10:13:05
Натали, большое спасибо за полезный комментарий!!
Страница рецепта
22.04.2024 в 11:54:18
Алена, если честно, не знаю, просто пока не сталкивалась с таким.
Страница рецепта
22.04.2024 в 10:56:10
Irina, консистенция теста получается такая (фото прикрепляю), вполне себе выпекабельное.
UPD: в этот раз у меня ушло 90 г кокосовой муки. Состав ингредиентов в рецепте изменён.
Страница рецепта
22.04.2024 в 10:40:46
Лана, это неправильно... 15 г это очень маленькое количество кокосовой муки для подобного теста... На самом деле тесто действительно получается очень сухое, но это характерно для кокосовой муки, и испечь вафли вполне можно из указанных пропорций, если есть желание. Но если вы никогда с подобным тестом не работали, то возможно у вас и возникнут трудности.
Страница рецепта
21.04.2024 в 20:52:33
Как-то так вкусно выглядят, прям ну очень:fire:
Страница рецепта
21.04.2024 в 13:10:40
Irina, очень странно,... Хорошо, завтра я перепроверю, как раз планировала сделать. .. Спасибо за комментарий.
Страница рецепта
20.04.2024 в 17:05:04
Наталья, буду рада, если попробуете))) это очень вкусно!
Страница рецепта
20.04.2024 в 8:16:27
Раиса, буду рада, если напишите, как получилось!!))
Страница рецепта
18.04.2024 в 21:16:13
Марго, мне очень приятно, что рецепт вам понравился!!))
Страница рецепта
18.04.2024 в 6:33:01
Elfooboo, :smilehearth::bestofthebest:
Страница рецепта
17.04.2024 в 18:53:30
Марина, спасибо большое!!))
Страница рецепта
17.04.2024 в 18:52:06
Марина, тоже очень любим его:smilehearth:
Страница рецепта
17.04.2024 в 16:41:21
Сибирячка, моя любимая рыбка)))
Страница рецепта
17.04.2024 в 11:53:36
Натали, я не знаю точно, поэтому не буду отвечать))) но, если вы уменьшите количество масла, то обязательно напишите, как получилось!
Страница рецепта
14.04.2024 в 11:46:12
Анна, спасибо!!))
Страница рецепта
14.04.2024 в 7:25:10
Ната, спасибо большое!!))
Страница рецепта
12.04.2024 в 10:00:51
Альбина, спасибо вам за комментарий!!
Страница рецепта
12.04.2024 в 7:24:40
Татьяна, спасибо за внимание к рецепту!... почему же не кладут??)), я ведь положила)))
Страница рецепта
11.04.2024 в 9:35:19
Алена, да вижу, что в рецепте не совсем понятно написано - я имела ввиду, что в этом рецепте хлеб печется без пара вообще.
Страница рецепта
10.04.2024 в 19:40:09
Александра, очень рада, что рецепт вам понравился!!
Страница рецепта
10.04.2024 в 10:30:26
Очень красивые у вас фото!! :smilehearth:
Страница рецепта
10.04.2024 в 10:22:41
Светлана +79217661382, спасибо - отличный совет!!
Страница рецепта
10.04.2024 в 10:20:35
Альбина, спасибо Вам за комментарий!
Страница рецепта
09.04.2024 в 14:40:50
Анна, :bestofthebest:
Страница рецепта
08.04.2024 в 14:47:38
Марина, здравствуйте, можно и 5 дней растить закваску - у меня была готова на четвертый день и вечером я поставила опару на хлеб, но для надежности можете выкармливать закваску 5 дней, если хотите.
Страница рецепта
05.04.2024 в 22:02:37
Вася, а мне понравился:donut:
Страница рецепта
05.04.2024 в 13:29:36
Анна, :sendkiss::smilehearth:
Страница рецепта
05.04.2024 в 8:47:15
Ната, спасибо большое!!))
Страница рецепта
05.04.2024 в 7:08:51
Альбина, здравствуйте, я пеку этот хлеб только из обдирной муки, поэтому точно не подскажу.
|