Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыРыбные блюда
Карп в аэрогриле

Карп в аэрогриле

В приготовлении я ориентировалась на характеристики своего аэрогриля, и 40 минут указанного температурного режима вполне хватило, чтобы карп был полностью готов. Рыбка получается очень нежной, из-за пряного маринада обладает пикантным вкусовым оттенком.
Оглавление
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов
12 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Карп (с головой) - 900 г

Лук репчатый - 1 шт. (110 г)

Чеснок - 2 зубчика

Соль - 1 ч.л.

Перец черный молотый - 1/2 ч.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

  • 45 мин.
  • 45 мин.
    • К120 кКал / 100 г
    • Б → 13.11
    • Ж → 6.64
    • У → 2.04
    Как считать калории?
    Что такое калорийность?
    Норма калорий
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Все необходимые ингредиенты для приготовления карпа в аэрогриле выложите на стол. Лук и чеснок почистите.

    Фото 1


    У карпа отрежьте голову, плавники, хвост, вычистите брюхо, чешую, тщательно помойте.

    Фото 2


    Лук нашинкуйте тонкими полукольцами.

    Фото 3


    В отдельной мисочке соедините растительное масло, соевый соус, добавьте к ним перец черный молотый, соль, выдавите чеснок через пресс, все перемешайте.

    Фото 4


    Почищенную рыбку уложите на лист фольги, облейте приготовленным маринадом. Выложите поверх и уложите в брюхо полукольца лука.

    Фото 5


    Оберните фольгой рыбку и уложите в чашу аэрогриля. Запекайте карпа в аэрогриле при температуре 200 градусов в течение 40 минут (нижняя решетка, на максимальном обдуве).

    Фото 6


    Готового карпа освободите от фольги и выложите на блюдо, подавайте горячим на стол. Приятного аппетита!

    Фото 7


    Карп в аэрогриле, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Ваше имя


    Текст комментария

    Отправить

    Обожаю карпа! Спасибо за рецепт
    1
    Автор рецепта
    Марина, тоже очень любим его
    0

    Посмотрите подборки