![]() |
Карп - 850 г
Сметана - 250 мл
Специи для рыбы - 1/2 ч.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Зелень салата для подачи рыбы - 5 листиков
Карп запеченный в сметане в духовке - простое, вкусное, сытное и легкое блюдо. Для этого рецепта требуется всего три ингредиента: рыба, сметана и специи.
Чтобы приготовить карпа в сметане в духовке, подготовим продукты по списку.

Рыбу очистить от чешуи. Вынуть внутренности и помыть под водой. Натереть солью и специями.

Положить карпа в форму для запекания. Залить рыбу сметаной.

Запекать в горячей духовке при температуре 190 градусов около 40 минут. Готовую рыбу вынуть из духовки.

Такой карп, запеченный в сметане, станет не только вкусным ужином, но и красивым блюдом на праздничном столе.

Приятного аппетита!

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий