Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
Поиск рецептов по ингредиентам
|
Закуски в тарталетках
Аймкук
Нарезать и смешать ананасы, креветки, сыр, укроп и чеснок, заправить майонезом. Полученной массой наполнить тарталетки, подать к столу.
Ингредиенты
Тарталетки - 8 шт.
Креветки очищенные - 100 г
Сыр твёрдый - 70 г
Ананасы консервированные - 120 г
Чеснок - 2 зубчика
Укроп - 2-3 веточки
Соль, перец - по вкусу
Майонез - 2 ст.л.
Это одна из самых быстрых, вкусных и эффектных закусок, которую можно приготовить за считанные минуты. Многие хозяйки зачастую держат в шкафчике на кухне банку паштета - гусиного, утиного, свиного и ...
Ингредиенты
Тарталетки - 10 шт.
Паштет - 125 г
Сыр плавленый - 1 шт.
Майонез - 1 ст.л.
Гранат - при наличии
Варёные яйца очистить и натереть на тёрке, добавить зелёный лук, соль, перец и майонез. Начинку хорошо перемешать и наполнить тарталетки.
Ингредиенты
Тарталетки - 8 шт.
Яйца - 4 шт.
Лук зелёный - 3-4 шт.
Майонез - 2-3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Сварить курицу и яйца. Шампиньоны обжарить с луком в сковороде. Смешать жареные грибы, тёртые яйца и филе с майонезом, наполнить тарталетки.
Ингредиенты
Тарталетки - 10-12 шт.
Куриное филе - 0.5 шт.
Шампиньоны свежие - 150 г
Лук - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Майонез - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Постное масло - для жарки
Тарталетки с икрой мойвы и креветками - вкусная закуска, которую можно приготовить буквально за 15 минут. Здесь возможны вариации... Например, можно взять мелкую креветку (азовскую) и икру прямо смешать с ...
Ингредиенты
Тарталетки - 6 шт.
Икра мойвы - 120 г
Свежий огурец - 6 ломтиков
Креветки - 6 шт.
Для начинки смешайте сваренных кальмаров с яйцами, огурцами и луком. Наполните тарталетки и подавайте, украсив свежей зеленью.
Ингредиенты
Тарталетки вафельные - 8-10 шт.
Кальмары - 1 шт.
Яйца куриные - 1 шт.
Лук репчатый - 30 г
Огурцы - 40-50 г
Майонез - 40-50 г
Соль, черный перец - по вкусу
Любая зелень - для подачи
Берем тарталетки, самый вкусный творожный сыр, маринованных или вареных мидий, свежий огурчик - все соединяем, получаем идеальную закуску.
Ингредиенты
Тарталетки - 7 шт.
Творожный сыр - 100 г
Мидии маринованные или вареные - 14 шт.
Огурец свежий - 50 г
Зелень - по желанию
Незамысловатая конструкция в виде тонко раскатанных кружочков и колец слоёного теста, уложенных друг на друга и запечённых в духовке.
Ингредиенты
Слоёное тесто - 500 г
Мука - 1 ст.л. (на подпыл)
Для начинки смешайте икру трески, сваренные яйца и чуть майонеза. Наполните тарталетки начинкой и добавьте сочные помидоры и яркую зелень.
Ингредиенты
Вафельные тарталетки - 8-10 шт.
Икра трески - 80 г
Яйца куриные - 1 шт.
Помидоры коктейльные - 5-6 шт.
Майонез - 1-1,5 ч. л.
Зеленый лук - по вкусу
Соль, черный перец - по вкусу
Подготовьте необходимые ингредиенты для приготовления тарталеток с икрой минтая и начнем кулинарить!
Очищенные отварные куриные яйца промойте в воде, нарежьте мелкими кубиками и всыпьте нарезку в миску.
Выложите ...
Ингредиенты
Яйцо куриное отварное - 2 шт.
Тарталетки - 4-6 шт.
Икра минтая - 30 г
Майонез - 1 ч.л.
Перец черный молотый - 1 щепотка
Лук красный - 0,5 шт.
Смешать сыр, крабовые палочки, ананас, чеснок и желтки, наполнить тарталетки. Сверху выложить имитированную икру, украсить нужными деталями.
Ингредиенты
Плавленый сырок - 1 шт. (90 г)
Крабовые палочки - 4 шт.
Кольца ананасов - 2 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Тарталетки - 8 шт.
Яйца - 2 шт.
Икра имитированная (красная и чёрная) - для украшения
Морковь - для украшения
Соль, перец - по вкусу
Очень мне понравилась эта закуска, что я сразу же повторила ее дома, чтобы не забыть рецепт. А попробовала я ее пару дней назад у Ирины, огромное ей за это спасибо!
Итак, ...
Ингредиенты
Козий сыр - 200 грамм;
Слоеное бездрожжевое тесто – 275 грамм;
Мед – 15 ч.л;
Розмарин - по желанию.
Профитроли из заварного теста прекрасно помогут разнообразить любой праздничный или фуршетный стол. В них можно подавать всевозможные салаты, или, с их помощью делать интересные и вкусные закуски. Предлагаю проверенный и ...
Ингредиенты
Для теста:
Мука – 1 стакан
Молоко – ½ стакана
Масло сливочное - 100 г
Вода – ½ стакана
Яйца – 4 шт.
Соль – щепотка
Масло растительное – для смазывания противня
Для начинки:
Сыр сливочный – 300 г
Форель с/с – 300 г
Чеснок – 1 зубчик
Укроп – небольшой пучок
Быстрее всего волованы готовятся из покупного слоеного теста. Начинкой для них могут выступать салаты, паштеты и т.д. Очень вкусны грибные начинки, например, из солёных или маринованных грибов с луком и ...
Ингредиенты
Тесто слоёное бездрожжевое - 1 лист;
Яйцо - 1 штука;
Сушеные грибы - 1,5-2 стакана;
Лук - 1-2 головки;
Оливковое масло - 1 ст. ложка;
Соль;
Ароматные травы сухие.
Тарталетки - это небольшие корзиночки или тарелочки для подачи всевозможных закусок. Обычно их готовят на праздничный стол или фуршет, но и в повседневном меню они бывают очень в тему и ...
Ингредиенты
Для теста:
Маргарин "для выпечки" - 100 г;
Молоко - 50 мл;
Яйцо - 1 штука;
Сахар 1 ч. ложка;
Соль - 1 щепотка;
Мука - 200 г (около 1,5 стакана).
Для начинки:
Грибы соленые или маринованные;
Лук репчатый или зелёный;
Сметана.
Кроме тарталеток из песочного теста, рецепт которых есть на сайте, можно побаловать себя и близких вариантом из сырного теста. Начинка подходит самая разная, очень вкусны салаты из свежих овощей, помидоры ...
Ингредиенты
Для теста:
Сыр - 100 грамм;
Маргарин "для выпечки" - 100 грамм;
Яйцо - 1 штука;
Мука - около 1 стакана.
Для начинки:
Сыр - до 100 грамм;
Виноград без косточек - 1 небольшая гроздь;
Салатные листья и т.п.
Майонез.
Тарталетки - это маленькие корзиночки с какой-либо начинкой. В ее качестве может использоваться все что угодно: варение, салаты, овощи и фрукты. Сегодня мы будем готовить простые и вкусные тарталетки из ...
Ингредиенты
Тесто слоеное бездрожжевое;
Яблоки: 2 шт;
Орехи кешью: 30 гр;
Корица: 2 чайные ложки;
Сахарная пудра: 1 чайная ложка;
Масло растительное: 1 столовая ложка.
Ингредиенты для приготовления тарталеток с икрой минтая и плавленым сыром - перед вами.
2 сваренных вкрутую яйца натираю на мелкой терке.
Маленькую луковицу нарезаю полукольцами, тонкий огурец нарезаю ...
Ингредиенты
Тарталетки готовые вафельные - 12 шт.
Икра минтая - 100 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Плавленый сыр - 2 ст.л.
Лук - 1 шт.
Огурец - 1 шт.
Чтобы приготовить праздничные тарталетки со шпротами и творожным сыром, понадобятся продукты, перечисленные выше (и изображённые ниже).
Творожный сыр выложите в глубокую посуду для смешивания начинки.
Заранее сварите яйца ...
Ингредиенты
Шпроты копченые в масле - 100 г
Тарталетки - 8-10 шт.
Творожный сыр - 70 г
Яйцо куриное - 1-2 шт.
Укроп - 3 г
Соль, черный перец - по вкусу
Чтобы приготовить тарталетки со свёклой и селёдкой, надо заранее отварить до готовности свёклу, остудить и почистить её.
Вместо плавленого сыра можно взять майонез.
Свёклу и сыр измельчить при помощи блендера, немного ...
Ингредиенты
Тарталетка - 9 шт.
Свёкла - 1 шт.
Сельдь малосольная (филе) - 80 г
Сыр плавленый (сливочный) - 1 ст.л.
Перец чёрный - по вкусу
Все продукты для приготовления тарталеток из багета с красной рыбой - перед вами. Зелень помойте и обсушите.
Нарежьте багет толщиной около 1 сантиметра, выложите на разделочную доску, мякиш придавите ...
Ингредиенты
Багет тонкий - 0,5 шт.
Лосось соленый - 100 г
Сыр маскарпоне - 100 г
Укроп - несколько веточек
Соль и перец - по вкусу
Чтобы приготовить сырные тарталетки, понадобится только твёрдый сыр.
Натрем весь сыр на крупной терке.
Хорошенько разогреем сковороду с хорошим антипригарным покрытием, выложим тертый сыр на середину в виде ...
Ингредиенты
Сыр твердый - 200 г
Продукты для приготовления тарталеток из картофеля с начинкой - перед вами.
Картошку очистите и сварите в подсоленной воде до готовности. Отвар полностью слейте, картошку истолките в пюре. Немного охладите ...
Ингредиенты
Картофель - 7 шт.
Куриная грудка - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Яйца - 1 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Перец черный молотый - по вкусу
Сыр твердый - 100 г
Готовить тесто для тарталеток на растительном масле будем из такого набора продуктов.
Воду заранее надо охладить до ледяного состояния, в морозилке.
Муку посолить.
Воду и масло взбить до побеления ...
Ингредиенты
Масло растительное - 40 мл
Вода ледяная - 40 мл
Соль - 1/3 ч.л.
Мука пшеничная - 100 г
Соберите все ингредиенты для приготовления тарталеток с морковью и сыром. Советую морковь и яйца заранее отварить до готовности.
Морковь хорошо промойте и варите в кипящей воде 20-25 минут, до мягкости, ...
Ингредиенты
Тарталетки - 5-6 шт.
Морковь вареная - 80 г
Твердый сыр - 80 г
Майонез - 50 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Соль, черный перец - по вкусу
Петрушка - для декора
Первым делом приготовим тарталетки из багета. Лучше всего подойдет тонкий багет небольшого диаметра, тогда закуска у вас получится на зубок. Желательно, чтобы багет был вчерашним, свежий тяжело порезать тонкими ломтиками.
...
Ингредиенты
Багет - 150 г
Салями - 40 г
Сыр твердый - 50 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Горошек консервированный - 2 ст.л.
Лук репчатый - 20 г
Огурец кислый - 1 шт.
Майонез - 30 г
Соль и перец - по вкусу
Перед вами все необходимые ингредиенты для приготовления тарталеток со шпротами и яйцом.
Заранее сварите вкрутую куриные яйца, варите их в кипящей воде 8-9 минут. Остывшие яйца почистите и натрите ...
Ингредиенты
Шпроты копченые в масле - 50 г
Тарталетки - 8-10 шт.
Яйца куриные - 2 шт.
Майонез - 60 г
Укроп (зелень) - по вкусу
Соль, черный перец - по вкусу
Соберите все ингредиенты для приготовления тарталеток со свеклой.
Свеклу хорошо промойте, сложите в кастрюлю, залейте чистой водой и варите до мягкости 40-50 минут. Затем овощи полностью остудите и почистите. ...
Ингредиенты
Свекла - 250 г
Тарталетки - 6-8 шт.
Майонез - 1,5 ст. л.
Чеснок - 1-2 зубчика
Грецкие орехи - 30 г
Соль, черный перец - по вкусу
Зеленый лук - по вкусу
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
|
Аймкук
|