![]() |
Тарталетки - 8 шт.
Яйца - 4 шт.
Лук зелёный - 3-4 шт.
Майонез - 2-3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Для приготовления тарталеток с яйцом и луком подготовить из списка необходимые ингредиенты. Яйца сварить в течение 9 минут с момента закипания воды, затем остудить яйца под холодной водой.

Яйца почистить и натереть на тёрке.

Зелёный лук мелко нарезать.

Добавить лук к натёртым яйцам, посолить и поперчить, заправить майонезом.

Полученной массой наполнить тарталетки.

Готовые тарталетки с яйцом и луком можно сразу подавать к столу.

Приятного аппетита!
У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий