Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки ТОП100 рецептов Журнал Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыЗакуски
Тарталетки со свёклой и селёдк

Тарталетки со свёклой и селёдкой

Тарталетки - достаточно популярная закуска на праздничных застольях. Каких только наполнений не готовят для маленьких корзинок. Свёкла с селёдкой - также не менее популярное сочетание, поэтому сегодня приготовим замечательную закуску-аперитив для любого повода.

В продаже имеется большой ассортимент готовых тарталеток и не обязательно делать заготовки самим. Я советую поискать и купить маленькие тарталетки, их будет удобнее есть.

Оглавление
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов
8 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Тарталетка - 9 шт.

Свёкла - 1 шт.

Сельдь малосольная (филе) - 80 г

Сыр плавленый (сливочный) - 1 ст.л.

Перец чёрный - по вкусу

У меня получилось 9 шт.
  • 1 ч.
  • 1 ч.
    • К247 кКал / 100 г
    • Б → 8.46
    • Ж → 13.92
    • У → 21.37
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Чтобы приготовить тарталетки со свёклой и селёдкой, надо заранее отварить до готовности свёклу, остудить и почистить её.


    Вместо плавленого сыра можно взять майонез.

    Фото 1


    Свёклу и сыр измельчить при помощи блендера, немного поперчить.

    Фото 2


    Филе сельди нарезать мелкими кусочками.

    Фото 3


    Селёдку разложить в тарталетки.

    Фото 4


    А сверху выложить свёклу с сыром.

    Фото 5


    Тарталетки со свёклой и селёдкой готовы.

    Фото 6


    Приятного аппетита.


    Тарталетки со свёклой и селёдкой, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Отправить
    У тебя явный талант из ничего сделать красочное блюдо!
    Нравится
    (1)
    ответить
    Мария Автор рецепта
    Алена Прика, ой спасибо, ну, люблю попроще и быстрее!
    Нравится
    (0)
    ответить

    Посмотрите подборки