![]() |
Сельдь (слабосоленая) - 200 г
Репчатый лук - 50 г
Яйца куриные - 2 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Соль, черный перец - по вкусу
Зеленый лук - для декора
Соберите все ингредиенты для приготовления форшмака без хлеба.

Слабосоленую селедку очистите от кожи и костей, разделайте ее на филе, а затем нарежьте средними кусочками.

Предварительно сваренные вкрутую куриные яйца почистите и нарежьте средними кусочками. Почищенный репчатый лук и чеснок также нарежьте.

В чашу блендера отправьте кусочки селедки, яйца, лук и чеснок. Специи добавьте по вкусу. Соль можете исключить, если селедка хорошо соленая.

Измельчите все ингредиенты в блендере до желаемой консистенции. Форшмак из селедки без хлеба готов, отправьте намазку в холодильник на 15-20 минут.

К праздничному столу форшмак без хлеба подавайте, намазав на кусочки багета или хрустящие тосты.

Приятного вам аппетита!

Подборка рецептов



Подборка рецептов



Подборка рецептов



Подборка рецептов



У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий