![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Закуска из селедки в тарталетках (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Картофель – 450 г
Сыр твердый – 50 г
Яйцо куриное – 1 шт.
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Начинка:Творог – 150 г
Сельдь соленая филе – 100 г
Яблоко – 100 г
Шпинат 40 г
Красная икра – по вкусу

Слоеное пресное тесто - 0,5 кг
Сельдь слабосоленая - 1 шт.
Свекла - 2 шт.
Яйцо - 1 шт.
Сметана - 3 ст.л.
Соль - по вкусу

Картофель (вареный) – 2 шт.
Яйцо куриное – 1 шт.
Соль – по вкусу
Мука – 100-150 г
Масло растительное – 1/2 ч.л.
Ингредиенты для салата:Селедка (скумбрия) малосольная – 200 г
Свекла (вареная) – 2 шт.
Морковь (вареная) – 1 шт.
Лук репчатый – 1 головка
Яйцо куриное (вареное) – 1 шт.
Майонез – по вкусу
Зелень – на подачу

Филе солeной сельди - 250 грамм;
Готовых тарталеток - 12 шт;
Творог (20%) - 150 грамм;
Яйца вареные - 2 шт;
Зелень для оформления.

Тарталетка - 9 шт.
Свёкла - 1 шт.
Сельдь малосольная (филе) - 80 г
Сыр плавленый (сливочный) - 1 ст.л.
Перец чёрный - по вкусу
