![]() |
Филе куриного бедра - 400 г
Картофель - 600 г
Репчатый лук - 60 г
Сметана - 30 г
Майонез - 30 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Растительное масло - 20 г
Прованские травы - по вкусу
Соль, черный перец - по вкусу
Соберите все продукты необходимые для приготовления куриного филе бедра с картошкой в духовке.

Очищенный картофель сполосните и нарежьте средними дольками.

Очистите репчатый лук и нарежьте его полукольцами.

Перемешайте картофель с луком, добавьте филе куриного бедра, посолите, поперчите и всыпьте немного прованских трав. Если вам не удалось купить готовое филе бедра, то просто купите куриные бедрышки и самостоятельно удалите из них кости и кожу.

Добавьте майонез, сметану и измельченный чеснок, все хорошенько перемешайте.

Форму для запекания смажьте растительным маслом и выложите туда весь картофель с луком и курицей.

Запекайте картошку с мясом в духовке примерно 35-40 минут, температура - 170-180°С.

В горячем виде готовое блюдо подавайте к столу. Запеченное в духовке куриное филе бедра с картошкой - это очень вкусно, сытно и ароматно.

Приятного вам аппетита!

Подборка рецептов



Подборка рецептов
Подборка рецептов


Подборка рецептов


Подборка рецептов
Подборка рецептов



Подборка рецептов

Подборка рецептов

Подборка рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
















Написать комментарий