Соберите продукты для приготовления куриных бедер с картошкой в казане. Картошку, лук и морковь почистите, куриные бедра вымойте.

Фото 1
Разогрейте казан с растительным маслом и положите в него бедра.

Фото 2
Обжаривайте мясо на среднем огне до полуготовности. Время приготовления куриных бедрышек в казане будет разное: мясо бройлеров будет готово примерно за 30 минут, для домашней курицы времени понадобится больше. Сначала мясо обжаривайте на растительном масле. В это время будет выделяться собственный сок. Когда влага выпарится, влейте в казан горячую воду, чтобы мясо тушилось в ней. Посолите.

Фото 3
Добавьте в казан нарезанный лук и морковь. Овощи нарежьте как вам удобно - соломкой, кубиками, брусочками. Перемешайте, тушите 5-7 минут на среднем огне.

Фото 4
Добавьте в казан нарезанный крупными кусочками картофель. Посолите и влейте горячую воду. Воды можно влить побольше, чтобы блюдо получилось как густой суп.

Фото 5
Тушите куриные бедра с картошкой в казане на среднем огне до готовности картофеля. В конце приготовления положите в казан лавровый лист и нарезанную свежую зелень. Можно взять петрушку или укроп.

Фото 6
Куриные бедрышки с картошкой готовы к подаче. Приятного аппетита!

Фото 7

Фото 8
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария