![]() |
Куриная грудка - 330 г
Кабачок - 100 г
Картофель - 150 г
Твердый сыр - 60 г
Помидоры - 90 г
Чеснок - 1 зубчик
Майонез - 30 г
Специи - по вкусу
Соль - по вкусу
Укроп - 10 г
Подготовить все необходимые ингредиенты для запекания куриной грудки под овощами в духовке.

Отбить куриную грудку.

Посолить сверху.

Переложить на противень, застеленный пергаментом или силиконовым ковриком.

Картофель и кабачок очистить от кожи.

Натереть на мелкой терке.

Сыр также натереть на мелкой терке.

Помидор нарезать кубиками.

Переложить все в одну емкость и туда же выдавить чеснок.

Добавить майонез, укроп, соль и любые специи.

Перемешать.

Выложить сверху на грудку равномерным слоем.

Запекать куриную грудку под овощами в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 25 минут.
Подборка рецептов



Подборка рецептов



Подборка рецептов

Подборка рецептов



Подборка рецептов

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)







Написать комментарий