Хочу предложить вам рецепт приготовления вкуснейших свиных отбивных ПП в духовке. Готовятся они очень просто, достаточно зачистить мясо, разрезать его на ломтики и хорошо отбить кухонным молоточком. Затем приправить любимыми специями и запечь в духовке.
В данном рецепте главное - мясо не пересушить, чтобы оно осталось мягким и сочным.
Подавать ПП отбивные нужно в тёплом виде со свежими овощами и зеленью.
Свиная корейка - 350 г
Соль, приправа для мяса - по вкусу
Итальянские травы - 0,25 ч.л.
Для приготовления ПП отбивных из свинины в духовке подготовить из списка необходимые ингредиенты.
Свиную корейку помыть под холодной проточной водой, обсушить и обрезать лишний жир, плёночки и т.п. Мясо разрезать на порционные ломтики, поперек волокон.
Выложить их на плоскую поверхность, накрыть пищевой плёнкой и тщательно отбить кухонным молотком. Затем отбивные посыпать с обеих сторон специями. Я использовала соль, приправу для мяса и немного итальянских трав, вы же можете подобрать специи, опираясь на свои вкусовые предпочтения.
Получившиеся заготовки выложить в жаропрочную форму, застеленную пергаментом или фольгой.
Отправить форму с отбивными в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.
Вот и всё, вкуснейшие ПП отбивные из свинины в духовке готовы. На стол подавать в тёплом виде.
Приятного аппетита!
Подборка рецептов
Подборка рецептов