Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки ТОП100 рецептов Журнал Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыМясные блюда
Куриная грудка в пергаменте в

Куриная грудка в пергаменте в духовке

Куриная грудка получается нежной и сочной. В рецепте можно использовать сушеный базилик, орегано, прованские, итальянские травы, розмарин, с которыми грудка будет ароматной и вкусной без предварительного маринования. Готовится просто и быстро. За 35-40 минут вы получите замечательное блюдо, которое можно подать в качестве закуски в холодном виде или в теплом на второе с гарниром.
Оглавление
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов
1 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Филе куриной грудки - 300 г

Лимон - 0,5 шт.

Подсолнечное масло - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец красный молотый - по вкусу

Сухие приправы - по вкусу

  • 40 мин.
  • 40 мин.
    • К117 кКал / 100 г
    • Б → 19.04
    • Ж → 4.2
    • У → 0.84
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Соберите ингредиенты для приготовления куриной грудки в пергаменте в духовке.

    Фото 1


    Куриную грудку помойте, высушите бумажным полотенцем или салфеткой. Полейте подсолнечным маслом и лимонным соком.

    Фото 2


    Посыпьте солью и сушеной приправой, у меня базилик.

    Фото 3


    Добавьте красный молотый перец.

    Фото 4


    Натрите филе специями.

    Фото 5


    Добавьте ломтики лимона.

    Фото 6


    Выложите куриную грудку со специями и лимоном на пергамент.

    Фото 7


    Заверните в пергамент, образуя конверт.

    Фото 8


    Запекайте куриную грудку в пергаменте в духовке, разогретой до 190 градусов, 25-30 минут. Главное, её не пересушить.

    Фото 9


    Куриная грудка готова.

    Фото 10


    Фото 11


    Куриная грудка в пергаменте в духовке, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Отправить
    Классный вариант - буду пробовать!
    Нравится
    (0)
    ответить

    Посмотрите подборки