E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные блюда
Куриная грудка в пергаменте в

Куриная грудка в пергаменте в духовке

Куриная грудка получается нежной и сочной. В рецепте можно использовать сушеный базилик, орегано, прованские, итальянские травы, розмарин, с которыми грудка будет ароматной и вкусной без предварительного маринования. Готовится просто и быстро. За 35-40 минут вы получите замечательное блюдо, которое можно подать в качестве закуски в холодном виде или в теплом на второе с гарниром.

Ингредиенты

Филе куриной грудки - 300 г

Лимон - 0,5 шт.

Подсолнечное масло - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец красный молотый - по вкусу

Сухие приправы - по вкусу

  • 117 кКал
  • 40 мин.
  • 40 мин.
  • Б: 19.04
  • Ж: 4.2
  • У: 0.84

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов


Процесс приготовления

Соберите ингредиенты для приготовления куриной грудки в пергаменте в духовке.


Куриную грудку помойте, высушите бумажным полотенцем или салфеткой. Полейте подсолнечным маслом и лимонным соком.


Посыпьте солью и сушеной приправой, у меня базилик.


Добавьте красный молотый перец.


Натрите филе специями.


Добавьте ломтики лимона.


Выложите куриную грудку со специями и лимоном на пергамент.


Заверните в пергамент, образуя конверт.


Запекайте куриную грудку в пергаменте в духовке, разогретой до 190 градусов, 25-30 минут. Главное, её не пересушить.


Куриная грудка готова.



Куриная грудка в пергаменте в духовке, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (1)
Добавить комментарий
Классный вариант - буду пробовать!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Дрожжевое тесто для сладких булочек на молоке (+булочки)

Полента (рецепт Джейми Оливера)

Картофельный суп с фаршем

Итальянское рагу

Заварная лимонная пасха (творожная)

Курица в соевом соусе с чесноком

Красный соус Песто

Пшенная каша с яйцом пашот

Тушеная капуста с салом

Куриный салат с грибами и сельдереем

Постное дрожжевое тесто для сладкого пирога

Хлеб «Французская булка»

Суп с пельменями и овощами

Рыба под маринадом ПП
Мобильная версия сайта