![]() |
Филе куриной грудки - 300 г
Лимон - 0,5 шт.
Подсолнечное масло - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец красный молотый - по вкусу
Сухие приправы - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления куриной грудки в пергаменте в духовке.

Куриную грудку помойте, высушите бумажным полотенцем или салфеткой. Полейте подсолнечным маслом и лимонным соком.

Посыпьте солью и сушеной приправой, у меня базилик.

Добавьте красный молотый перец.

Натрите филе специями.

Добавьте ломтики лимона.

Выложите куриную грудку со специями и лимоном на пергамент.

Заверните в пергамент, образуя конверт.

Запекайте куриную грудку в пергаменте в духовке, разогретой до 190 градусов, 25-30 минут. Главное, её не пересушить.

Куриная грудка готова.


Подборка рецептов


Подборка рецептов


Подборка рецептов


Подборка рецептов

Подборка рецептов




У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий