Соберите ингредиенты для приготовления куриной грудки в пергаменте в духовке.

Фото 1
Куриную грудку помойте, высушите бумажным полотенцем или салфеткой. Полейте подсолнечным маслом и лимонным соком.

Фото 2
Посыпьте солью и сушеной приправой, у меня базилик.

Фото 3
Добавьте красный молотый перец.

Фото 4
Натрите филе специями.

Фото 5
Добавьте ломтики лимона.

Фото 6
Выложите куриную грудку со специями и лимоном на пергамент.

Фото 7
Заверните в пергамент, образуя конверт.

Фото 8
Запекайте куриную грудку в пергаменте в духовке, разогретой до 190 градусов, 25-30 минут. Главное, её не пересушить.

Фото 9
Куриная грудка готова.

Фото 10

Фото 11