![]() |
Голени куриные - 6 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Сок томатный - 300 мл
Сметана - 2 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Соль, перец - по вкусу
Приправа для курицы - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Вода - 50 мл
Подготовить ингредиенты для приготовления куриных голеней в томатном соке с овощами в сковороде.

Куриные голени хорошо промыть и обсушить с помощью бумажных полотенец, посолить и натереть приправой.

Натереть морковь, лук измельчить кубиком.

В сковороде разогреть растительное масло и обжарить голени со всех сторон.

Добавить к голеням лук с морковью и воду, вместе тушить 5 минут.

К томатному соку добавить сметану, соль и перец, размешать. Вылить сок сверху голеней.

Тушить голени под крышкой 35 минут на небольшом огне. Измельчить чеснок и добавить в сковороду за 5 минут до окончания приготовления.

Подать вкуснейшие голени к любому гарниру с овощами.

Приятного аппетита!
Подборка рецептов


Подборка рецептов



Подборка рецептов




Подборка рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий