![]() |
Здорово, что в наше время в магазине можно купить полуготовый набор для приготовления сытного обеда или ужина. Конечно, хорошо, если вы заготовили овощную смесь с рисом самостоятельно, но иногда можно воспользоваться и покупной. Это сокращает время приготовления, что немаловажно для занятых хозяек)).
Можно поэкспериментировать в выборе специй: мне нравится, как "звучит" паприка, и она, можно сказать, присутствует во всех мясных блюдах).
Гавайская смесь - 200 г
Куриное филе - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Вода - 130 мл
Масло растительное - 1 ст. л.
Паприка - 1 ч. л.
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Возьмите всё необходимое, чтобы приготовить гавайскую смесь с курицей на сковороде.

Курицу нарезать полосками или кубиком.

Лук нарезать кубиками. Обжарить на сковороде с маслом.

Добавить к луку курицу. Поджарить со всех сторон.

Добавить в сковороду гавайскую смесь. Посыпать паприкой, посолить и поперчить по вкусу.

Перемешать.

Влить воду.

Накрыть крышкой и готовить гавайскую смесь с курицей на сковороде, на среднем огне, пока вся вода не испарится. У меня ушло на это 15 минут.

Куриное филе с гавайской смесью готово.

Приятного аппетита.
Рецепты национальной кухни




Подборка рецептов



Подборка рецептов


Подборка рецептов

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)







Написать комментарий