E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные блюда
Отбивные из куриного филе с гр

Отбивные из куриного филе с грибами в духовке

Сочетание курицы, грибов и сыра стало уже классическим. Быстро и очень вкусно.

Ингредиенты

Филе куриной грудки - 2 шт. (примерно 300 г)

Грибы (свежие или замороженные) - 150 г

Лук - 1 шт.

Сметана жирная (не менее 20%) - 2 ст.л.

Сыр - 100-150 г

Соль, перец - по вкусу

Растительное масло - 1 ст.л.

  • 150 кКал
  • 40 мин.
  • 40 мин.
  • Б: 15.52
  • Ж: 9.02
  • У: 1.76

Фото готового блюда

4.75

Оценить рецепт

Рейтинг 4.75 из 5
на основе 8 голосов
16 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Соберите необходимые продукты для приготовления отбивных из куриного филе с грибами в духовке. Для этого рецепта подойдут как свежие, так и замороженные грибы. Если вы используете лесные грибы, их необходимо предварительно отварить. Отлично подойдут и шампиньоны. Их достаточно очистить от грязи и нарезать на кусочки произвольной формы.

Фото 1


Лук нарезать полукольцами или четверть-кольцами и обжарить на растительном масле до прозрачности. Добавить нарезанные грибы и жарить вместе около 5 минут.

Фото 2


Добавить сметану и тушить еще пару минут.

Фото 3


Всыпать натертый сыр (половину от общего количества). Посолить. Перемешать и снять сковороду с огня.

Фото 4


Тем временем куриное филе нарезать вдоль, каждое - на две части. Получившиеся 4 куска хорошо отбить.

Фото 5


Выложить куски курицы в форму для запекания или на противень. Посыпать солью и черным молотым перцем по вкусу.

Фото 6


Выложить на каждую отбивную грибную начинку.

Фото 7


Посыпать каждую отбивную оставшимся сыром, предварительно натертым.

Фото 8


Запекать отбивные из куриного филе с грибами в духовке при 200°C примерно 20-25 минут, до красивой сырной корочки.

Фото 9


Отбивные из куриного филе с грибами в духовке, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Домашнее шоколадное масло из сливочного масла

Бутерброды с каперсами

Постные банановые вафли

Рисовая лапша с овощами в соевом соусе

Постный соус Бешамель

Постный малиново-шоколадный торт

Постный шоколадный торт с вишней

Равиоли с креветками в сливочном соусе

Рис с капустой в рукаве

Орзо с овощами

Яичный блин с помидорами и сыром

Постный соус бешамель (на овсяном молоке)

Творожная ватрушка в аэрогриле

Рубленые куриные котлеты в аэрогриле
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (40 мин.)

Белки

Жиры

Углеводы