![]() |
Куриные крылышки - 500 г
Картофель - 4-5 шт.
Шампиньоны - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Сметана - 2 ст.л.
Майонез - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления картошки с крылышками и грибами в духовке.

Картошку очистите, помойте и нарежьте дольками. Выложите в миску.

Репчатый лук и чеснок очистите, помойте и нарежьте произвольно. Добавьте к картошке.

Шампиньоны очистите, помойте и нарежьте на две части.

Куриные крылышки помойте и разрежьте на три сустава. Самый маленький уберите, а крупные выложите в миску с картошкой, луком и грибами.

Посолите, поперчите, добавьте сметану и майонез. Перемешайте все ингредиенты и выложите в форму для запекания.

В форму налейте несколько столовых ложек бульона или воды. Накройте фольгой и поставьте в духовку, разогретую до 190 градусов. Запекайте куриные крылышки с картошкой и грибами в духовке 40-45 минут. После фольгу снимите и готовьте блюдо еще 20-25 минут, до мягкости всех ингредиентов.

Картофель с куриными крылышками и грибами готов.

Подборка рецептов

Подборка рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)


















Написать комментарий