Картофель - 300 г
Капуста белокочанная - 250 г
Лук репчатый - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Сыр твердый - 70 г
Подсолнечное масло - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Соберите все ингредиенты для приготовления картошки с капустой в духовке.
У капусты удалите кочерыжку и нарежьте листья крупными кусочками. Выложите в кастрюлю.
Картошку и репчатый лук очистите и помойте. Картошку нарежьте средними кубиками, а лук нарежьте полукольцами. Добавьте в кастрюлю с капустой. Налейте воду и посолите.
Накройте кастрюлю крышкой и варите овощи 15-20 минут с момента закипания до мягкости. После воду из кастрюли слейте.
Форму для запекания смажьте подсолнечным маслом. Выложите вареную капусту с картошкой.
В миску разбейте яйцо и добавьте тертый сыр, перемешайте.
Смесью яйца и сыра покройте картошку с капустой.
Помидор нарежьте и разложите на овощи, поперчите.
Запекайте в духовке, заранее разогретой до 175-180 градусов 15-20 минут.
Капуста с картошкой в духовке готова.
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария