Тушеная капуста с картошкой - одно из самых любимых зимних блюд в каждой семье, а с копченой курицей это блюдо заиграет совсем другими вкусовыми красками. Готовое рагу получается настолько вкусным, калорийным и ароматным, что перед ним не устоит ни один член вашей семьи. Готовьте непременно, тем более что копченую курочку иногда можно купить по очень хорошей цене.
Подготовьте все необходимые продукты по списку. Картофель, лук и морковь почистите, помойте под проточной водой.

Фото 1
Куриный окорочок освободите от костей, нарежьте мясо кусочками. Разогрейте в сковороде немного постного рафинированного масла без запаха, обжарьте в нем нарезанные грибы и куриное мясо до слегка румяной корочки.

Фото 2
Снимите курицу и грибы на тарелку, в это же масло выложите нарезанный кубиком картофель и репчатый лук. Сделайте тише огонь, обжаривайте овощи минут 5-7.

Фото 3
Добавьте тонко нашинкованную морковь, тушите на тихом огне минуты 3.

Фото 4
Нашинкуйте тоненько белокочанную капусту, положите в сковороду. Понемногу подливайте воду, тушите овощи минут 10-15, до полной готовности картофеля.

Фото 5
Спустя время переложите в сковороду курицу с грибами, тщательно перемешайте и готовьте на тихом огне под крышкой еще минут 5. Не забудьте посолить и поперчить.

Фото 6
Готовую тушеную картошку с капустой, грибами и копченой курицей разложите по порциям и подавайте семье на обед.

Фото 7
Приятного.
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария