Подборка рецептов тарталеток с грибами (с грибной начинкой) с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить тарталетки с грибами на праздничный стол!
Шампиньоны – 400 г
Сметана – 150 г
Сыр – 100 г
Репчатый лук – 1 шт.
Мука пшеничная – 3 щепотки
Растительное масло – 1-2 ст.л. (для жарки)
Смесь итальянских трав – 1-1.5 ч.л. (по вкусу)
Соль – по вкусу
Молотый черный перец – по вкусу
Сахар – 1 щепотка (по необходимости)
Тарталетки из песочного теста - 12 шт.
Корейская морковь - 50 г
Яйцо - 2 шт.
Шампиньоны - 200 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Маринованный огурчик - 1 шт.
Сыр плавленный - 1 шт.
Майонез - 1-2 шт.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Масло растительное - 1-2 ст.л.
Тарталетки песочные - 12-15 шт.
Тесто слоеное - 200 г
Куриное филе - 200 г
Шампиньоны - 150 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Петрушка - пару веточек
Сыр твердый - 50 г
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Майонез - по желанию
Масло растительное - 2 ст.л.
Тарталетки - 8 шт.
Шампиньоны - 250 г
Лук зеленый - 2-3 шт.
Бекон - 40 г
Сыр твердый - 70 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Петрушка - пару веточек
Мука - примерно 170 г
Ледяная вода - 50 мл
Растительное масло - 50 мл
Соль - щепотка
Томатная паста - 30 г
Салат:Шампиньоны - 200 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Свежий огурец (крупный) - 1 шт.
Яйца вкрутую - 1-2 шт.
Майонез - 30 г
Растительное масло - 20 г
Соль, перец - по вкусу
Зелень - для украшения
Тарталетки из песочного теста - 10-12 шт.
Куриная грудка варено-копченая - 200 г
Шампиньоны - 150 г
Сыр - 70 г
Лук зеленый - 2 шт.
Соль - по желанию
Перец ч.м. - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Сливки (при необходимости) - 1-2 ст.л.
Куриное филе – 1 шт.
Шампиньоны – 7-8 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Сливки 10% - 0,5 стакана
Сыр твердый – 80 г
Тарталетки соленые – 6-8 шт.
Чеснок – 1 зубок
Соль, перец – по вкусу
Растительное масло – 2 ст.л.
Мука - 150 г
Сливочное масло - 100 г
Желток - 1 шт.
Соль - 1/4 ч.л.
Вода (ледяная) - 1-2 ч.л.
Сахар - 0,5 ст.л.
Начинка:Мясо курицы (у меня филе) - 250 г
Грибы (у меня замороженные) - 120 г
Сыр (твердого сорта) - 60 г + 50 г для посыпки
Репчатый лук - 80 г
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Растительное масло - для обжаривания
Мука - 150 г
Сливочное масло - 100 г
Желток - 1 шт.
Соль - 1/4 ч.л.
Вода - 1-2 ч.л.
Сахар - 0,5 ст.л.
Начинка:Грибы - 300 г
Сыр (твердого сорта) - 100 г
Репчатый лук - 150-200 г
Растительное масло - для обжаривания
Соль - по вкусу
Шампиньоны маринованные - 120 г
Тарталетки песочные - 8 шт.
Сыр плавленый - 90 г
Яйцо - 1 шт.
Укроп - 1 веточка
Чеснок - 1-2 зубчика
Соль, перец - по вкусу
Тарталетки - 10-12 шт.
Куриное филе - 0.5 шт.
Шампиньоны свежие - 150 г
Лук - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Майонез - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Постное масло - для жарки
Тесто слоёное бездрожжевое - 1 лист;
Яйцо - 1 штука;
Сушеные грибы - 1,5-2 стакана;
Лук - 1-2 головки;
Оливковое масло - 1 ст. ложка;
Соль;
Ароматные травы сухие.
Маргарин "для выпечки" - 100 г;
Молоко - 50 мл;
Яйцо - 1 штука;
Сахар 1 ч. ложка;
Соль - 1 щепотка;
Мука - 200 г (около 1,5 стакана).
Для начинки:Грибы соленые или маринованные;
Лук репчатый или зелёный;
Сметана.
Куриное мясо - 500 г
Лук - 1 шт.
Шампиньоны - 150 г
Сливки - 100 мл
Тарталетки - 6-10 шт.
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу
Гранат - по вкусу
Тарталетки - 8 шт.
Грибы сушеные лесные - 50 г
Картофель - 2-3 шт.
Лук - 1 шт.
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Сыр - 50 г
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Тарталетки - 6-8 шт.
Шампиньоны - 250 г
Лук - 1 шт.
Творожный сыр - 150 г
Зелень - 4-6 веточек
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу
Тарталетки вафельные - 6-8 шт.
Шампиньоны - 300 г
Сыр твердый - 100 г
Лук репчатый - 1 шт. (мелкий)
Масло растительное - 40 мл
Соль - 1 щепотка
Белые грибы (отварные) - 250 г
Тарталетки - 6-8 шт.
Лук - 1 шт.
Сливки - 100 мл
Мука - 1 ч. л.
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу
Тарталетки - 6-8 шт.
Шампиньоны - 200 г
Ветчина - 200 г
Сыр твердый - 100 г
Майонез - 2-3 ст. л.
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу
Тарталетки песочные - 6-8 шт.
Шампиньон (крупный) - 4 шт.
Фарш куриный - 300 г
Соль - 3 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Масло растительное - 40 мл
Лук репчатый - 1 шт.
Сыр твердый - 100 г
Петрушка - 2 г
Шампиньоны - 250 г
Куриное филе - 300 г
Лук - 1 шт.
Ананасы - 150 г
Майонез - 2 ст. л.
Тарталетки - 8-10 шт.
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу
Шампиньоны - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Лаваш тонкий - 1 шт.
Яйцо куриное - 2-3 шт.
Молоко - 70 мл
Растительное масло - для жарки
Соль - по вкусу