![]() |
Шампиньоны - 250 г
Куриное филе - 300 г
Лук - 1 шт.
Ананасы - 150 г
Майонез - 2 ст. л.
Тарталетки - 8-10 шт.
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу
Чтобы приготовить тарталетки с курицей, грибами и ананасами, соберите необходимые ингредиенты по списку. В качестве куриного филе я беру филе бедер - оно сочнее, чем филе грудки. С консервированных ананасов слейте жидкость.

Лук очистите, мелко нарежьте и обжарьте 1-2 минуты, до прозрачности.

Затем добавьте мелко нарезанные шампиньоны и обжаривайте их вместе с луком 7-10 минут. За время жарки они уменьшатся в размере. Немного подсолите.

Одновременно с грибами на другой сковороде обжарьте куриное филе, нарезанное мелкими кусочками. На жарку уйдет 12-15 минут. По вкусу подсыпьте соль и специи. Обжаренную курицу и грибы остудите.

В чаше соедините курицу и грибы. Добавьте нарезанные ананасы и заправьте майонезом. Совсем немного, только для связки ингредиентов. Майонез можно заменить на сметану.

Тарталетки наполните готовой начинкой.

Украсьте на свой вкус и сразу подавайте к столу - тарталетки с курицей, грибами и ананасами готовы.
Приятного аппетита!


Подборка рецептов




Подборка рецептов

Подборка рецептов


Подборка рецептов



Подборка рецептов

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)








Написать комментарий