![]() |
Тарталетки - 6-8 шт.
Шампиньоны - 200 г
Ветчина - 200 г
Сыр твердый - 100 г
Майонез - 2-3 ст. л.
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу
Чтобы приготовить тарталетки с ветчиной, грибами и сыром, соберите необходимые ингредиенты по списку. Пропорции можно немного изменить на свой вкус. Грибы можно взять любые. У меня свежие шампиньоны.

Для начинки очистите лук и мелко его нарежьте. Обжарьте лук 2-3 минуты с добавлением растительного масла.

Затем добавьте в сковороду мелко нарезанные шампиньоны. Обжаривайте их вместе с луком еще 7-10 минут. За время жарки грибы уменьшатся в размере. По вкусу немного подсолите и добавьте специи. Готовую грибную начинку остудите.

Ветчину нарежьте мелким кубиком. Сыр потрите на мелкой терке.

Добавьте в чашу остывшие грибы и немного майонеза. Все ингредиенты смешайте.

Тарталетки наполните готовой начинкой и подавайте к столу. Для украшения тарталеток с ветчиной, грибами и сыром можно взять свежую зелень. Приятного аппетита!



Подборка рецептов

Подборка рецептов


Подборка рецептов



Подборка рецептов



У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)











Написать комментарий