Тарталетки - 6-8 шт.
Сыр творожный - 250 г
Майонез любой жирности - 1 ст.л.
Петрушка - 3 г
Укроп - 2 г
Лук зеленый - 4 г (2 стебля)
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Подготовьте необходимые ингредиенты для тарталеток с творожным сыром и зеленью.
Творожный сыр выложите в глубокую емкость: пиалу или миску, добавьте майонез любой жирности, соль и молотый черный перец. Чеснок не добавляйте, разве что его измельченные зеленые перья...
Промойте свежую зелень укропа, петрушки и зеленого лука, обсушите бумажной салфеткой или полотенцем. Измельчите и добавьте в емкость к творожному сыру. Тщательно перемешайте. Если у вас есть время, то создайте начинку заранее, чтобы она пропиталась ароматом зеленого лука.
Выложите приготовленную начинку в тарталетки с верхом, для привлекательности блюда.
Украсьте холодную закуску свежей зеленью и подайте к столу сразу же после ее создания. По желанию можете создать и большее количество тарталеток с творожным сыром и зеленью.
Приятного вам!
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария