Тарталетки - 6-8 шт.
Шампиньоны - 250 г
Лук - 1 шт.
Творожный сыр - 150 г
Зелень - 4-6 веточек
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу
Чтобы приготовить тарталетки с творожным сыром и грибами, соберите необходимые ингредиенты по списку. Грибы можно взять любые. У меня свежие шампиньоны.
Лук очистите от шелухи и ополосните в холодной воде. Затем мелко нарежьте. На горячую сковороду налейте немного растительного масла и обжарьте лук 1-2 минуты. Он станет прозрачнее.
Шампиньоны мелко нарежьте и выложите в сковороду к луку. Перемешайте и обжаривайте всё вместе 5-7 минут.
За время жарки грибы уменьшатся в размере. По вкусу посыпьте их солью и специями. Готовые грибы остудите.
Остывшие грибы смешайте с творожным сыром и измельченной зеленью.
Тарталетки наполните готовой грибной начинкой. Украсьте на свой вкус и сразу подавайте тарталетки с творожным сыром и грибами к столу. Приятного аппетита!
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария