Соберите ингредиенты для приготовления тарталеток из лаваша с грибами.

Фото 1
Репчатый лук мелко нарежьте и выложите на сковороду с растительным маслом.

Фото 2
Жарьте до прозрачности, 7-8 минут.

Фото 3
Шампиньоны очистите, помойте и мелко нарежьте. Добавьте к луку на сковороду.

Фото 4
Посолите по вкусу и жарьте лук с грибами до выпаривания жидкости в сковороде.

Фото 5
Лаваш нарежьте на кружки диаметром 12 сантиметров.

Фото 6
Каждый кружок лаваша выложите в формочку для выпечки кексов.

Фото 7
Наполните формочки грибной начинкой.

Фото 8
Поставьте формочки на противень.

Фото 9
В мисочке взбейте яйца с молоком и солью, как на омлет.

Фото 10
Залейте яичную смесь в формочки.

Фото 11
Запекайте тарталетки в духовке, разогретой до 180 градусов, 15 минут.

Фото 12
Тарталетки из лаваша с грибами готовы.

Фото 13

Фото 14

Фото 15

Фото 16