![]() |
Шампиньоны - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Лаваш тонкий - 1 шт.
Яйцо куриное - 2-3 шт.
Молоко - 70 мл
Растительное масло - для жарки
Соль - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления тарталеток из лаваша с грибами.

Репчатый лук мелко нарежьте и выложите на сковороду с растительным маслом.

Жарьте до прозрачности, 7-8 минут.

Шампиньоны очистите, помойте и мелко нарежьте. Добавьте к луку на сковороду.

Посолите по вкусу и жарьте лук с грибами до выпаривания жидкости в сковороде.

Лаваш нарежьте на кружки диаметром 12 сантиметров.

Каждый кружок лаваша выложите в формочку для выпечки кексов.

Наполните формочки грибной начинкой.

Поставьте формочки на противень.

В мисочке взбейте яйца с молоком и солью, как на омлет.

Залейте яичную смесь в формочки.

Запекайте тарталетки в духовке, разогретой до 180 градусов, 15 минут.

Тарталетки из лаваша с грибами готовы.




Подборка рецептов




Подборка рецептов



У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий