Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыЗакуски в тарталетках
Тарталетки с авокадо

Тарталетки с авокадо

Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
90.000+ подписчиков.

Все бесплатно!
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Тарлетки с авокадо
Для разнообразия на праздничном столе предлагаю тарталетки с начинкой из авокадо и морепродуктов, хотя и в повседневном меню это блюдо тоже уместно... Авокадо должно быть мягким, чтобы легко пюрировалось. В качестве...
15 мин
3
45

Ингредиенты

Маленькие тарталетки - 8 штук;

Авокадо - 0,5 штуки;

Лимон или лайм - 1 ломтик;

Творожный сыр или рикотта - 4 ст. ложки;

Рыба или морепродукты - по вкусу.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Тарталетки с икрой селедки, авокадо и творожным сыром
Быстрая, простая в приготовлении, оригинальная и интересная закуска. Тарталетки эти будут приготовлены из недорогих продуктов, при этом вкус вас приятно удивит. Внешне закуска тоже выглядит очень симпатично, а значит, ее...
20 мин
5
37

Ингредиенты

Тарталетки - 8 шт.

Икра селедки - 1 баночка

Авокадо (обязательно спелый) - 1 шт.

Сыр творожный типа филадельфия - 200 г

Йогурт натуральный - 1-2 ст.л.

Перец ч.м. - по вкусу

Зерна граната - для украшения

Укроп - пару веточек

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Alena2018

автор рецепта

Тарталетки с творожным сыром, авокадо и креветками
Эта вкусная и праздничная закуска, которая приятно удивит ваших гостей и родных - сочетание авокадо, сыра и креветок - удивительное!
30 мин
56

Ингредиенты

Тарталетки - 6 шт.

Авокадо - 0,5 шт.

Творожный сыр - 150 г

Соус тар-тар - 1 ст.л.

Креветки крупные - 6 шт.

Соль, перец, сухие травы - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Тарталетки с авокадо и помидорами
Легкий перекус или аперитив из авокадо и помидоров создается буквально за 10 минут. Подается он в небольших тарталетках из песочного теста.
10 мин
23

Ингредиенты

Авокадо - 1 шт.

Помидор - 2 шт. (средних)

Майонез любой жирности - 1 ч.л.

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Укроп - 2 г

Тарталетки песочные - 6-8 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Тарталетки с авокадо и креветками
Из авокадо готовят пасту с луком, лимонным соком и растительным маслом, выкладывают в тарталетки, добавляют помидор, креветки и зелень.
20 мин
2
29

Ингредиенты

Тарталетки - 9-10 шт.

Авокадо - 200 г

Креветки тигровые - 5 шт.

Помидоры черри - 2-3 шт.

Лук стерлинг - 15 г

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ч.л.

Табаско - несколько капель

Лимонный сок - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Тарталетки с авокадо и тунцом
Тунца измельчают с авокадо и творожным сыром, сдабривают лимонным соком, приправляют специями и наполняют тарталетки этой пастой.
15 мин
4
26

Ингредиенты

Тунец в соку - 260 г

Творожный сыр - 100 г

Авокадо - 1 шт.

Соль и перец - по вкусу

Майонез - по желанию

Тарталетки песочные - 16 шт.

Лимонный сок - 1 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Галюша

автор рецепта

Тарталетки с авокадо и красной рыбой (семгой)
Нарежем рыбу, авокадо, заправим и перемешаем. Разложим по тарталеткам и подадим на праздничный стол.
15 мин
9

Ингредиенты

Тарталетки - 6 шт.

Семга с/с - 150 г

Авокадо - 1 шт.

Кунжутное масло - 1 ч.л.

Сок лимона - 1 ч.л.

Укроп - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Тарталетки с лососем и авокадо
Продукты для приготовления тарталеток с лососем и авокадо - перед вами! Листья салата тщательно промойте в воде от пыли и стряхните лишнюю влагу. Подсушите их с помощью бумажных салфеток. Нарвите...
10 мин
6
7

Ингредиенты

Тарталетки вафельные - 6-8 шт.

Лосось слабосоленый - 120 г

Авокадо - 0,5 шт.

Салат листовой - 5-6 г (2 листа)

Кунжут - 0,5 ч.л.

Лимонный сок - 0,5 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить