Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки ТОП100 рецептов Журнал Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыЗакуски
Тарталетки с икрой селедки, авокадо и творожным сыром

Тарталетки с икрой селедки, авокадо и творожным сыром

Быстрая в приготовлении, оригинальная, вкусная и красивая внешне закуска.
Оглавление
Оценить рецепт
4.92

Оцените рецепт

Рейтинг 4.92 из 5
на основе 12 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
39 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Тарталетки - 8 шт.

Икра селедки - 1 баночка

Авокадо (обязательно спелый) - 1 шт.

Сыр творожный типа филадельфия - 200 г

Йогурт натуральный - 1-2 ст.л.

Перец ч.м. - по вкусу

Зерна граната - для украшения

Укроп - пару веточек

  • 20 мин.
  • 20 мин.
    • К266 кКал / 100 г
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Быстрая, простая в приготовлении, оригинальная и интересная закуска. Тарталетки эти будут приготовлены из недорогих продуктов, при этом вкус вас приятно удивит. Внешне закуска тоже выглядит очень симпатично, а значит, ее мы можем приготовить не только как закуску или перекус для семьи, но и смело поставить на праздничный стол и удивить своих любимых подруг или гостей.


    Для приготовления тарталеток с икрой селедки, авокадо и творожным сыром подготовьте продукты по списку. Тарталетки лучше всего купить из песочного теста, они вкуснее и долго не размокают от начинки. Икру селедки возьмите без добавок, кстати, если ее не удалось купить, то смело можно заменить на икру мойвы, они очень похожи по вкусу. Авокадо помойте, обсушите.

    Ингредиенты для тарталеток с икрой селедки, авокадо и творожным сыром
    Фото 1


    Творожный сыр нарежьте небольшими кусочками, выложите в удобную глубокую посуду.

    Порезать творожный сыр на кусочки
    Фото 2


    Авокадо очистите от кожуры и косточки, нарежьте мелким кубиком, добавьте к творожному сыру. Авокадо должен быть очень спелым, иначе взбить массу в мусс не получится.

    Порезать авокадо
    Фото 3


    Добавляем натуральный йогурт без добавок. Жирность йогурта берите 10-15%, если меньше - начинка будет кислой.

    Добавить йогурт
    Фото 4


    Добавляем икру селедки. Солить начинку не нужно, икра достаточно соленая, хотя ориентируйтесь на свой вкус.

    Положить икру
    Фото 5


    Добавьте немного молотого перца для аромата и взбейте миксером на низких оборотах до однородного состояния. При желании, можно добавить немного лимонного сока.

    Взбить массу миксером
    Фото 6


    Начините муссом тарталетки, украсьте веточкой укропа, зернами граната и подавайте как холодную закуску. Просто, красиво и очень вкусно.

    Рецепт тарталеток с икрой селедки, авокадо и творожным сыром
    Фото 7


    Тарталетки с икрой селедки, авокадо и творожным сыром, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Отправить
    вкусное сочетание и подача как всегда на высоте!
    Нравится
    (0)
    ответить
    Вкусно и красиво!
    Нравится
    (0)
    ответить
    Отличная закусочка. 
    Нравится
    (0)
    ответить
    Отличный закусон, Тань!
    Нравится
    (0)
    ответить
    Люблю такие рецепты: быстро, просто и очень вкусно!
    Нравится
    (0)
    ответить