E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБлюда без мяса
Кабачки с сыром в аэрогриле

Кабачки с сыром в аэрогриле

Приготовим очень простую, вкусную закуску из кабачков в аэрогриле. Кабачки по этому рецепту получаются мягкими, нежными внутри и с хрустящей сырной корочкой сверху. Подавать лучше со сметанным соусом, как гарнир или как самостоятельное блюдо. Рекомендую попробовать, получается очень вкусно при минимуме затраченных усилий!

Ингредиенты

Кабачки молодые - 2 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.

Паприка молотая - 0,25 ч.л.

Прованские травы - 0,5 ч.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Сыр Пармезан - 70 г

Соус сметанный:

Сметана - 250 г

Чеснок - 2 зубчика

Укроп - 10 г

Соль, черный молотый перец - по вкусу

  • 98 кКал
  • 25 мин.
  • 25 мин.
  • Б: 5.44
  • Ж: 6.35
  • У: 4.47

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов
7 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Соберите необходимые продукты для приготовления кабачков с сыром в аэрогриле. Нам понадобятся молодые кабачки с тоненькой кожурой и с минимальным количеством семян, специи и сыр.

Фото 1


Кабачки помойте, обсушите. Нарежьте на небольшие брусочки.

Фото 2


Добавьте к ним специи, соль и масло.

Фото 3


Хорошо перемешайте кабачки со специями и маслом.

Фото 4


Переложите на решетку аэрогриля и готовьте при температуре 200 градусов 7 минут.

Фото 5


Пока кабачки запекаются, натрите на мелкой терке сыр. Я взяла твердый сыр "Пармезан".

Фото 6


У меня, в моем аэрогриле, через 7 минут кабачки были почти готовы. Вы же смотрите по вашему аэрогрилю, возможно, вам понадобится чуть больше времени. Ориентируйтесь на вид кабачков.

Фото 7


Кабачки посыпьте сыром и выпекайте еще 5 минут при 200 градусах.

Фото 8


К кабачкам я приготовила сметанный соус с чесноком и укропом.

Фото 9


Наши вкусные, румяные и аппетитные кабачки с сыром, приготовленные в аэрогриле готовы! Подавайте их со сметанным соусом и свежими овощами. Приятного аппетита!!!

Фото 10


Кабачки с сыром в аэрогриле, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Морковь фри

Кальмар в аэрогриле

Кето ленивые голубцы с капустой

Постные луковые лепешки на рассоле

Крылышки по-тайски

Пицца на скорую руку в духовке

Трюфели из нута

Постный апельсиновый бисквит

Постные лепешки с зеленью

Гречка с кониной

Яичный бургер

Мясной пирог с картошкой на кефире

Аджика с грецкими орехами

Блины с манго
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (25 мин.)

Белки

Жиры

Углеводы