![]() |
Я вам настоятельно рекомендую подать чевапчичи с ароматным соусом (у меня - абрикосовый к мясу).
Приобрести чевапчичи можно в магазине либо приготовить заготовки колбасок в домашних условиях, я предпочла их приобрести. Если решите следовать по второму варианту, то вот вам рецепт.
Подавать колбаски нужно с пылу с жару, сочными и румяными с любым гарниром.
Чевапчичи - 8-10 шт.
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Масло растительное - 20 мл
Продукты для приготовления чевапчичи в аэрогриле - перед вами!
Заготовки колбасок могут быть без бекона или в беконе, из смешанного фарша или из моно фарша.

Если продукция охлаждена, то ее обязательно нужно прогреть при комнатной температуре хотя бы полчаса - это сократит время запекания. Сбрызните поддон аэрогриля растительным маслом и выложите на него заготовки. Вплотную друг к другу не выкладывайте, чтобы между ними было немного расстояния для циркуляции горячего воздуха. В любом случае чевапчичи уменьшатся в размерах примерно на треть.

Присыпьте солью и молотым черным перцем. По желанию можно добавить и другие приправы, специи, смазать соусом барбекю и т.д.

Активируйте температуру в 180 градусов и запеките чевапчичи в аэрогриле примерно 25 минут. Время от времени проверяйте их, переворачивать не нужно.

Выложите румяное блюдо на тарелку и не забудьте про соус, свежую зелень, гарнир и бокал вина или пива.

Приятного вам!
Подборка рецептов


Подборка рецептов



Подборка рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий