Чевапчичи на мангале готовим из такого набора ингредиентов.

Фото 1
Чеснок и лук измельчить в блендере или перекрутить в мясорубке.

Фото 2
Добавить лук и чеснок в фарш, приправить и посолить.

Фото 3
Хорошенько перемешать, а затем отбить фарш несколько раз.

Фото 4
Переложить фарш в пакет или кондитерский мешок.
Отрезать уголок мешка.

Фото 5
Выдавить фарш из мешка небольшими колбасками.

Фото 6
Выложить чевапчичи на решетку мангала с умеренным огнем.

Фото 7
Как низ подрумянится - перевернуть.

Фото 8
Чуть позже можно поджарить и бока.
Готовятся чевапчичи на мангале очень быстро, не стоит долго жарить, чтобы они остались сочными и не пересохли.

Фото 9
Чевапчичи готовы.

Фото 10
Приятного аппетита.

Фото 11