Фарш смешанный - 300 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Паприка молотая - 1 ч.л.
Сода пищевая - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Свинина - 500 г
Лук репчатый - 50 г
Яйцо - 1 шт.
Петрушка - несколько веточек
Приправа для мяса - 0,5 ч.л.
Чеснок сушеный - по вкусу
Масло постное - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Картофель - 4-5 шт.
Чевапчичи в беконе - 8 шт.
Приправа универсальная - 1 ст.л.
Масло растительное - 40 мл
Чевапчичи - 8-10 шт.
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Масло растительное - 20 мл
Фарш мясной - 600 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Адыгейская соль - 1 ч.л.
Паприка - 0,5 ч.л.
Кориандр молотый - 0,5 ч.л.
Фарш мясной - 500 г
Бекон - 5 шт.
Лук репчатый (мелкий) - 0,5 шт.
Соль - 2-3 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Масло растительное - 30 мл